최신뉴스

본문

GM 한국철수관련 기사입니다

대돌이 대전 2018-01-16 10:35 조회 2114

참치 경주창원 작성일

철수하겠네요.  . 
소비자니즈를 충족하지못하는 회사는 결국 망하는듯.

라앙지 평택 작성일

완전협박이네요ㅋ

미누파파 부산 작성일

노답 그냥 철수해야할듯요.ㅋ 

동백아저씨 용인 작성일

그냥 철수가 답인듯 1조가 누구 껌값인냥 내놓으라니 날강도가 따로 없군요. 미친 gm놈들~

마늘 김포 작성일

쓰레기들이구만

태광 안양 작성일

결국 모두의 예상대로.. 수순을 밟아 가네요.  gm 철밥그릇 노조원 어떻게 떠안고 누가 인수를 할지...

마시우까 창원 작성일

제대로 만들고 필요옵션만 잘 넣고 가격만 경쟁력있게 나오면 누가 안사겠습니까 쉐보레 참 답답하네요 

주행안정성은 현기보다 나은데 이걸 활용을 참 정말 못하네요

안퐁 부산의 댓글 작성일

많이안팔려서 부채가 늘어야하는게 
몇년간의 미션이라는 생각이 드는데요.. 

동호아빠 서울강서 작성일

부채도 많겠죠?? 인수도 힘들지도.. 내 차는 누가 고치나...ㅜㅜ

투명 서울영등포 작성일

웃긴 게 저 부채가 GM 본사가 한국 지사에 돈놀이해서 만들어놓은 부채라는 겁니다. 
의도가 빤히 보이죠.

시마다이 부산 작성일

서비스센타 돌아가는 꼬라지 보니 답이 나오더만요. 철밥통 직원들 고객응대 개판이고 작업수준도 동네 카센타만 못합니다. 그냥 철수 했음 하네요. 저도 그냥 제네시스 넘어갈까 싶습니다.

박민규 수원광교 작성일

gm철수는 윗분들이 말씀하신 내용보다는 본사와의 현금흐름관계가 문제로 알고 있습니다. 

한마디로 양아치 경영으로 한국gm단물 쭉 빨고 버리는거죠... 

고리로 지사격인 한국지엠에 채무를 떠안기고 이자놀이한거죠...한국gm은 민자soc와 비슷한 구조로 

흑자나기 어려운 상황....돈안되면 진즉 철수했을껍니다. 

밤하늘의 별 성남 작성일

현기가 답이네요

일검일향 경북경산 작성일

사실 지엠의 판매전략 문제도 있지만 허구헌날 파업을 일삼는 노조들도 솔직히 짜증 납니다. 솔직히 지엠도 떠나고  노조들도 한번 실업자 되봐야 정신 차리겠죠~

서호 울산의 댓글 작성일

회사 경영이 이렇게 된건 노조의 책임은 거의 없어보이네요.

참..답답한 소리하시네요.

일검일향 경북경산의 댓글 작성일

눈을 감던지 귀를 막으세요. ㅋㅋㅋ 
대우자동차와 정부, 그리고 채권단이 워크아웃때 얼마나 준비가 안되었는지 그리고 GM이 얼마나 어처구니 없는 조건으로 인수 했는지 이 모든게 연관되어 있다는걸 말한거고, 참고로 M&A 컨설팅하시는 분들이 강의에 가장 자주 사용하는게 대우자동차의 GM인수합병입니다. 님들과 생각이 다른걸 가지고 비난하는 행동은 삼가해주세요. ^^*

노조이야기하다가 인수합병이야기 나오는건 
어처구니가없네요. 
진즉 그리말씀하시면 될걸ㅋㅋ

일검일향 경북경산의 댓글 작성일

당신 지금 나한테 시비거는건가요. 
그쪽하고 생각이 다르면 아래에 당신 생각을 댓글을 달던지 하세요. 답답한소리한다 어처구니 없단 식으로 비아냥 그리지 마시고~ 

feel1201s 서울 작성일

다음차는 어쩔수 없이 수입차로 가야겠네요. ㅡㅡ

화니파파 경기도 작성일

결국엔...