최신뉴스

본문

[공유] 히터 작동 시, A/C 버튼을 함께 누를까 말까 고민된다면

부경I아론 2018-01-11 19:07 조회 1443

임팔라에서 AUTO로 설정했더니 A/C도 켜져요.
정상입니다 ㅎ

히터 작동 시, A/C 버튼을 함께 누를까 말까 고민된다면
[BY 오토트리뷴] 최근 독감이 유행하고, 히터를 사용하지 않을 수가 없는 쌀쌀한 날씨가 지속되고 있다....
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경I김동 작성일

전 언제나 auto 혹은 off 에요

부경I아론의 댓글 작성일

저 역시도요 ㅎ 

부경l태양아빠 작성일

아 히터키는데 왜 ac켜지나하고 있엇는데 감사해요ㅋ

늘 오토로만 다니다가 오늘 직원이 제차타더니 에어컨켜졌어요라고 하더라구요. 그래서 글 주변이없어서 검색하다보니 요게 똭 있더라구요 ㅎ

서경I굴카 작성일

근데 댓글보니 연비에 대한 의견이 분분하네요 오토쓰긴하는데 처음에 너무 시끄러워서;;;

그래두 쾌적한 공기가 더 좋지않을까요?

인부I모쪼 작성일

사업소 들어갈뻔 했는데 유용한 정보 감사합니다^^ 산타페 탈때도 오토 놓으면 에어컨 켜지다가 꺼지기도 하는데 우리 팔라는 안꺼져서 뭔가 잘못된줄 알았네요. 연비에는 오토가 좋지는 않겠죠?

좋지는 않지만 악영향을 확 끼치진 않습니다. 그리고 연비챙기다 감기걸리셔요 ㅜㅜ 
따숩게 다니셔요. 요즘 기온이 후덜덜합니다