최신뉴스

본문

순정사스가 불법?

인천 민둥송충이 2018-01-10 12:33 조회 1310

올란도동의 사제사스가 자동차검사 불합격이라고 최근 말이 좀 있었죠.
캐비는 문제없냐 등등
순정사스는 이런 상태입니다.
작년 4년차 첫검사에서 매연 0%에 퍼펙트 클리어 통과였지요.
순정과 순정타입의 공구품은 외형이 거의 동일하니 문제 없겠군요.

날이 춥네요. 감기들 조심하시고~

막내 셋째딸랑구~ 몬스터 주식회사의 부우~같군요.ㅋ

서울 은평 은소맘 작성일

사스는 모르겠고.. (음?) 
막둥인 너무너무 귀엽네요~ ^——-^

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

^^¥

분당 폴라리스의 댓글 작성일

아구구~ 요 개구쟁이가... 
대문사진 귀요미? ~ㅋㅋㅋ

서울 인혁수혁아빠 작성일

셋째... 대단하십니다~~^^ 

능력자 라서요~ 

번식....ㅠ

김포 아이빙 작성일

회원님중에 부적합받은분계시네요 
ㅎㄷㄷ

설마요. 순정은 순정인데 어쩌라고 ㅠ 
사제는 모르겠네요. 
특히 X5스탈은 제스탈이아니라서 ㅠ

거창깜티바 작성일

차가 눈물자국이...목욕시켜주세요... 
저는뭐 순정이라 큰걱정 안하는데 걱정되긴하네요ㅋㅋ 

순정은 괜찮겟죠?

휠과 타야가 결격사유가 될듯 싶네요. 순정에 엔페라인데 맞교환?

거창깜티바의 댓글 작성일

안되용ㅎㅎ 타야값만 130!!!ㅋㅋㅋㅋ순정은 창고에 모셔둿죠 ㅎㅎ 휀다돌출 안되는데 검사 튕길까요?

잘보면 휀더 끝선하고 사스하고 거의 일치합니다. 안넘기면 통과할듯 한데요.

거창깜티바의 댓글 작성일

괜찮겟죠? ㅋㅋ

그러네요. 역시 하자네요. 저랑 맞교환 바꾸셔야할듯 합니다. 
추가금 오배건~

마산 강군 작성일

저도 순정인데 불합격 받으면 탈착해도 나쁘진 않을듯 합니다 승하차시 장단지쪽에 걸리적거려서 없는게 좋을수도 있단생각을 했기에...

제가 LTZ AWD인데 풀옵이라 순정사스가 달려있고 작년에 검사시 문제가 없었다구요.~ 
사제들도 여지것 문제없었는데 쩝

서울ll엘니도 작성일

당췌 사스가 뭔 문제가 된다고 그러는건지요. 우리나라는 하지 말라는 데 넘 많은 거 같아요. 그게 발전을 막게 되는 건데 말이죠

인천 넥스가드 카쉐프 작성일

애기가 귀여워요

근엄하게 생겼쥬~?ㅋ

인천 넥스가드 카쉐프의 댓글 작성일

가와이ㅎㅎ

목포공작반짱 작성일

저도 사스는 패스 할께요 ㅋ 
따님이 너무 이쁘네요 ^^ 
목포 눈이 허벌라게. 옵니다 ㅋㅋ 
안전운전 하세요 

안운하세요~

경기 키준키준 작성일

오늘 검사받았는데 문제없이 잘통과되었습니다^^사스 순정13년12월식입니다

순정은 당근통과죠~

안양 쫑이아빠 작성일

제 캐비도 순점사스인데 지난 해 10월에 첫 정기검사에서 사스에 대한 아무런 언급없이 통과되었억요. 올리신 사진을 보니 캐비 순정은 불합격될 이유가 없네요.