최신뉴스

본문

[공유] [단독] GM "한국 GM 신차 물량 줄테니 정부가 1조원 내라"

서경T와이즈맨 2018-01-16 11:17 조회 1853

결국 본색을 드러내는군요..

[단독] GM "한국 GM 신차 물량 줄테니 정부가 1조원 내라"
앵글 사장, 지난해 말 방한 한국 철수 압박하며 “차입금 상환 등 도움 주면 북미시장 판매 차량 맡길 것” 한국지엠(GM)의 ..
news.naver.com
본문으로 이동

서경T마른곰 작성일

보내야죠.  개판인데. 
젬 ㅈ

전라T블라텐 작성일

헐 나쁜넘들이네... 우리 트랙은  어쩐데요.

서경T와이즈맨의 댓글 작성일

이게 사실이 아니란 기사도 나오곤 있지만 향후 지엠은 어떤식으로든 우리에게 피해를 끼칠거란  생각이드네요..

경상T워니입니당 작성일

적자 누적으로 
자본잠식 상태로 들어서면 
시장 철수가 맞는건데 
이번에 조율을 잘해서 
공장도 줄이고 적자 폭을 감소 시키면 
밝은미래가 올지도 모르겠네요 
일단 부평공장은 괜찮은데 
창원이랑 군산은 어떻게 정리 되려나 싶습니다

서경T나름귀욤상 작성일

지엠 빠지면 정부가 이재용이 데리고 충분히 딜할수 있지 않을까 싶네요 
호제면 좋겠네요 

서경T나름귀욤상의 댓글 작성일

그렇군요 재용이는 나랏밥 계속 드시는 걸로... 쿨럭

강원T회색늑대의 댓글 작성일

예전 기아차를 현대에 주지만 않았어도 울나라 자동차 산업이 요모양 요꼴은 안될을꺼 같은데요! 

서경T김포곰돌이의 댓글 작성일

이재용은 완성차에 관심 없다했습니다

서경T나름귀욤상의 댓글 작성일

나랏밥이 입맛에 맞진 않을 텐데 관심 생기지 않을까요?

서경T김포곰돌이의 댓글 작성일

이건희옹이 몇조 날려먹으면서 삼성자동차를 운영한거라 그거 땜시 관심 없다고 했습니다 그리고 쌍용자동차 이건희옹한테 넘길라고 했었는데 안됐었죠

서경T날듀 작성일

아주 당당하네..

서경T코블리 작성일

뭐지.. 무슨 생각인가..