최신뉴스

본문

중고가격이.

서인경l거북 2018-01-10 21:33 조회 1235

2년전에 중고로 860주고 삿는데

9천킬로 더탓을뿐인데 매입가가 반토막이네여 ㅠㅠ

그래서 그냥 타기로했네요 ㅎㅎ 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

전라l이트리 작성일

중고 가격 너무하네요;;

서인경l달콤한도시 작성일

대우차들이 대개 중고 가방이 너무 안되쥬

서인경l낫띵 작성일

ㅜㅜ

서인경l달콤한도시 작성일

매입가는 더 후려치죠

서인경I투명인간 작성일

헐.. 너무 후려치네요. 저도 800 가까이 주고 사려는데 팔기고 사면 팔수가 없군요.. 

충청l김호경 작성일

가격이 너무하네요

서인경l우호하 작성일

잘하셨습니다. 정말 50% 후려치기 장난 아닙니다 ㅠㅠ비인기차종이라 ㅠㅠ

서경I귀염몽키 작성일

베오는 평생 타야되는 차군요.ㅜㅋㅋ

경상l모짤트 작성일

가격방어가 문제죠 차는 좋은데ㅜ

경상l모짤트 작성일

그래도 차체강성이 좋아 현기차보다 덜 노후되므로 중고로 사는분은 좋겠죠

경상l아빈 작성일

ㅋㅋ 팔생각이 없는 1인 관심부족 부품공급만 되면 끝까지 ㅎㅎ

서인경l스터넘 작성일

보통 현재중고판매시세의 150-200 정도 빼면 매입가격 나오던데.. 상사 이전비, 상품화 비용, 딜러마진, 주차비 등등.. 아베오는 비인기 차종이라 리스크가 있어서 (오랫동안 안팔림) 매입가는 더 낮아지죠.. 저도 오래 타려고요. 그런점에선 현기가 좋긴 해요. 중고가방이 잘되니.