최신뉴스

본문

[9세대] 네비 업뎃 중입니다~

서경l1992 2018-01-19 20:58 조회 1017

30분 가량 걸린다는데 시동계속 켜놔야하나요?^^

출고한지는 1주일 지났지만 재고차라그런지 12/15일 버전이 아니더라구요. 업뎃 하면 뭐가 좋아지나요?ㅋㅋ

인부I심리찌 작성일

업데이트 누르고 시동끄고 다시 돌아오면 완료돼있는건가요?

듀듀님 작성일

업데이트 어떻게 하는지 알수있을까요 ㅠㅠ??

서경l오너 작성일

시동꺼도 알아서 업데이트 되어있습니다 ㅎㅎ

서경l완두콩oo 작성일

시동 꺼도 알아서 됩니다.

서경l말리부비트랩 작성일

자동으로 되는건가요?

대경l뜬찰아빠 작성일

저도 업뎃을해야하는데 유에스비가없고 컴터는 본집에 있어서 방법이 없네요ㅋ

인부l히카르도 작성일

이거 혹시 버전 확인하는 법 있으까요? 몇버전이 최신인지를 잘 몰라서요..

서경l1992의 댓글 작성일

네비게이션 - 메뉴 - 환경설정 가시면 확인되요^^ 

네비게이션 맵 떠있는 화면에서 좌측하단 화살표누르면 메뉴나오는걸로 찾아들어가세요~ 저도 한참 찾았네요^^ 
홈 화면 설정에서 보는건줄 알구요.

광전l주군 작성일

시동켜고 하시는게 좋을듯합니닷ㅎ

공회전 열라 돌려야하네요. ㅜㅜㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 운전하기전에 업데이트 누르고 주행했습니다ㅎㅎ:;

아 그럴걸 그랬네요.. 주행중에도 되는지 몰랐네요~ 다음부턴 그래야겠아요^^