최신뉴스

본문

말리부 페이스리프트 예상

mjay88 2018-01-17 17:41 조회 4158

발퀄 ㅈㅅ

광전1데미소다 작성일

전면 블루 라이트가 주간등으로 들어오나??? 멋있는데....

서울블루 작성일

멋지네요

광전l헬스보이 작성일

두꺼워지면서 날카로운게 좋네요

서경l아담 작성일

하 신차인데 차라리 패리 건너뛰엇으면 좋겟네요

서경l상일쿠마 작성일

멋진데요?!

모노레일 작성일

이쁘네요..

서경ll말리부웅 작성일

다운그레이드 느낌

강원l인삼씨 작성일

전 맘에드네요 1!

서경l팀킬 작성일

아... 저도 웬지 크루즈같은 느낌이.... 

대표적으로 디자인 바꿔서 망한차종이 K5이죠.  말리부도 웬지 조심해야 할듯한 불길한 느낌이 드는건 저만 그런거 아니죠??? 

쉐보레여 자신없으면 디자인 손대지 마시오~

광전l퍼블 작성일

크루즈???인대 제발 저렇게 안나오길

대경l기호 작성일

다행이단 느낌이 드는걸 왜지... 크루즈페이스 리프트 버젼 같애요...

부경l보안관 작성일

19년형으로 미션까지 바꿔서나온다면..

대충l다크 작성일

에퀴녹스랑 느낌이 너무 똑같네요....이뿌다

서경l말리부비트랩 작성일

헐 심쿵!!ㅋㅋ

부경l빵이 작성일

저는 지금이 더 나은거 같아요... ㅋㅋ

서경l미나상 작성일

번호판이 어느 위치에 달리는것에 따라 디자인이 많이 바뀌겠네요

부경l흑천 작성일

위장막을 까봐야 알겠지만 왠지 과유불급 일듯한..ㅋ

서경l방정식 작성일

에퀴녹스비슷하네요

대경I말리부바라기 작성일

정말 어떻게 페리될지 궁금하네요~ 근데 정말 국내는 페리 건너뛰진 않겠죠? 8세대처럼..

광전l닉마 작성일

지금이 훨 이쁜거 같습니다 ㅠㅠ 
실내 변화가 있을까 하여 페리 기다리고 있었는데, 저리 나온다면 걍 지금꺼 살듯~ 
예상 사진 수정 작업 너무 감사합니다~^^

인부I심리찌 작성일

저도 이쁜데요 ㅎㅎ

인부l아인슈타인 작성일

우오 이뻐요

부경l지뉘 작성일

뭐지 업그러이드가아니라 다운그레이드한 느낌은...

서경l변차장 작성일

에퀴녹스 같아보여요ㅎ 
지금에 샤프함은 없어지겠네요ㅎ 
전 에퀴녹스  전면 보단 지금이더 샤프해서 
지금에 한표ㅎ

서경l윤짱 작성일

8세대처럼 국내는 f/l 건너뛰는건 아니겠죠;;;;

대경지역장l구미지부 작성일

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

서경l페이즈 작성일

지금이 나은거같네요 ㅡ.ㅡ

부경I스티그 작성일

우리나라는 또 마우스피스 치겠죠? ㅡㅡ

인부l데스티니버닝 작성일

우오~ 이쿼녹스 헤드램프에 임팔라 비슷한 데이라잇.. 저렇게만 나온다면 완전 대박이겠는데요?

광전l멕시코끼리 작성일

크루즈 아닌가요?

서경l대충l비와이 작성일

이쁜.....데?

대충l청주l부스타 작성일

진짜인가요? ㅎㅎ 아니면 포샵하신건가요?