최신뉴스

본문

보증기간 단축

광전I건우맘 2018-01-25 12:29 조회 1336

현재 보증기간 5년 에서 3년으로 단축되었다고 합니다

18년도 부터인데... 차량 보유자분들은 확인 해 보세요

쉐비케어 중단이라고 표현이라고 했어야하는데. . .  내용을 잘못 표기한거 같습니다

강원l막둥이 작성일

2018년 구매자부터 인거 같던데 아닌가요? ㅠㅠ 
메리트 떨어뜨리고 있는 쉐보레 ㅠ

대경l수코 작성일

좋지 않은 소식이네요

강원ll가리야 작성일

서경lSinX 작성일

2018년형 2017년8월자였나 10월자였나로 구매했는데 운 좋았네요 ㅎㅎ

인부I심리찌 작성일

무슨일인가 했네요 ㅎㅎ 이벤트였었구나;

부경l롬롬 작성일

이벤트 연장하다가 끝난거죠...

스팸관리I나야오빠 작성일

타사보다 보증기간을 줄였데요??? 와!!! 
장사할 맘이 없는 쉐보레군요!

광전I건우맘의 댓글 작성일

타사랑 비슷한겁니다 쉐비케어 실시하다가 이제 안한다는 내용인데. .  이내용을 누락했네요

대경l이대의 댓글 작성일

현대기아랑 이제 같을겁니다. 더 짧지는 않고.

서경l말룽이의 댓글 작성일

타사와 동일합니다.

부경l나의라프 작성일

전 참 재수가 없죠 라프사고 다음해에 쉐보레로 사명 바뀌면서 컴플리트케어 서비스했는데 2주전 말리부 살때는 또 컴플리트 케어 사라졌다고하니 ㅜㅜ 천하의 재수없는넘인가봐요;;

서경l페이즈 작성일

단축이 아니고 
원래 3년에 6만인데 
작년까지 이벤트로  5년에 10만 한거에요

서경l 고독사랑 작성일

저두 포털에서 봤습니다 보증기간으로 현혹되서 작년에  구매했는데 다행이라 해야하는지..

서경l두꺼비리부 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1252881" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1252881</a> 

18 년 1월 1일~ 18년 12월 31일 계약자들은 보증연장 혜택이 없어졌죠.

서경I구룡남자 작성일

저는 17년도 12월에 계약하고 어제 차받았는데 다행이 5년이라고  하네요ㅎ

계약일 기준인가보내요. 축하드립니다.ㅋ

인부l허준컴 작성일

작년에 구매한 분들이 올해 구매한 분들보다 보증기간이 더 기네요

인부l고스트 작성일

작년에 구매한사람들은 그대로5년에 10만키로인건가요? 18년도,19년도 차량구매하시는분들보다 17년도 차량이 보증이더길수도잇겟네요..

광전I전주 희권의 댓글 작성일

18년형부터 보증 3년 6만 이전차량 5년10만 단, 명의변경시 3년 6만 엔진미션 5년10만 동일

서경l씨날다의 댓글 작성일

18년형이 아니고 18년 1월 계약부터 입니다.

광전I전주 희권의 댓글 작성일

그말이 그말인디..ㅡ

무슨말인지는 알겟지만. 18년형 부터란말은 오해의 소지가 잇어보입니다. 제가 17년 11월 출고햇지만 18년형입니다.

제주I헤네시의 댓글 작성일

죄송합니다만. 그말이 그말이 아니지요. 정확히 다른 사람들 헷갈리지 않게는 해주셔야~ 
17년식이더라도 18년형에 해당하는 차량이 많아요^^ 18년식과 18년형은 엄밀히 다르답니다.