최신뉴스

본문

586km 주행.. 1.5 연비

서경l1992 2018-01-21 22:57 조회 1472

올 시내주행하다가 어제 스키장간다고 60km 왕복 고속한번뛰었더니 올랐네요.. 또 얼마안가 연비 7대로 내려가겠지만.. 카페 글 보면 시내 10이상이신분들 어케나오는건지 신기하네요.. ㅜㅜ

서경I종알 작성일

시내는 아무리 2천알펨 안넘기고 발컨운행해도 .... 추워서근가 7정도밖에 안나오던디요 ㅜ ㅜ

서경ㅣ말리부타자 작성일

시내연비가 확실히 안좋은가 봅니다. 
현재 70km운행중인데 13정도 나옵니다. 
물론 고속도로 운행했습니다

부산흰둥이 작성일

전 고속은 14.5까지 찍어봤는데 출퇴근 거리가 좁고 골목도 많아서 그런지 잘해야 7.9

부경l토실이 작성일

2.0은 연비때문에 포기입니다;

강원ll가리야 작성일

연비운전하기 힘드네요

대경l이대 작성일

각 차량마다의 연비 편차는 평속이 크게 좌우하는것 같습니다. 전 평속 23km대 에 평균연비 10km대 입니다.

서울l아르누보 작성일

10이면 준수하죠

모노레일 작성일

차마다 다른게신기하네요

대충l시골농부 작성일

길들이기 5000k타야할듯 해요

서경l말리부비트랩 작성일

그냥 맘편하게 이정도면 무난하다고생각 ㅠ

대경l벤츠 작성일

시내 10이상나오려면 2천 알피엠 안넘기고 깃털 악셀링해요 ㅠ

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

전 오히려 그렇게 하니까 연비가 더 안나오던데요 ㅠㅠ