최신뉴스

본문

한국GM '아베오 후속'부평서 생산하기로..뉴스펌

충청l뽀삐 2018-01-23 10:23 조회 1845

펌 기사 출처남김:

http://m.newspim.com/news/view/20180118000244

뉴스기사 검색하다가

반가운 소식이 있어 까페에 퍼왔어요^^

2020년에 아베오 후속 생산 기대되네요!

오늘 날씨가 엄청 추운데 모두 감기 조심하세요~

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l말리부오너 작성일

좋은소식이네요^^

충청l뽀삐의 댓글 작성일

^^네, 좋은 하루 되세요~

경상l낙타RS 작성일

풀체인지 아베오가?? 와우

궁금궁금ㅋㅋ과연 어떻게 나올지ㅜ 
좋은 하루 되세요 ^^

경상l토리 작성일

오 만들긴 하는군요 @

부평마저 버리고 떠나면 그때가서 단종일듯해요 
좋은 하루 보내세요^^

전라l뚜몽 작성일

신베오두 이제 구베오 되겠네요 ㅋㅋ

구구베오ᆞ 구베오ᆞ 신베오 가쥬앗!ㅋㅋㅋ

서인경l위드 작성일

오;; 너무 반갑네요ㅠ 판매량 때문에 진짜 단종되는줄 알았습니닷!

그쵸? 저도 신나서 퍼왔어요 

서인경l칠백이 작성일

헐 아베오가 후속이 나오나요? 단종하고 크로스오버 형태로 나온다고 알고있었는데 ;;

기사를 읽어보니 2020년에 후속생산한다 했다네요 과연 어떨지 기대됩니다 

서인경l타로 작성일

헐 아베오 후속이라니!! 2020년도에 기변해야겠네요 ㅋㅋㅋ

2020년이 벌써 기대되네요!! 
좋은 하루 되세요^^

서인경l조하 작성일

오예~

오예~!!!

서인경l시안 작성일

아베오동생이나온다니 반가운소식이네요 
주차장가서 쓰담쓰담해죠야겠어요..^^

2년후 동생이 빠밤!ㅋㅋ 
더욱 기대됩니다

시온에서 작성일

RS오너로써 굿뉴스네요^^

모두에게 희소식이라고 
생각됩니당^^

서인경l유세종 작성일

좋은소식!

뉴스 보자마자 휘릭~퍼왔어요! 
기대도 되지만 참 다행이라는 
복합적인 생각이 듭니다ㅋ 

경상I세죠위그이 작성일

트랙스 풀체인지 하면서 아베오도 플랫폼 바뀌나 보네요! ^^

기왕이면 위기를 기회로 바꿀만큼 뭔가를 담아 나왔으면 좋겠네요ㅋ^^ 

충청l아내차 작성일

구베오 신베오 뉴베오 가 되나요 ? ㅋ 

아주 핫한 뉴뉴베오가 될듯해요ㅋㅋㅋ

서인경l머신건 작성일

재밌겠다 어떤게 나올지 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기대만빵입니당~^^ 
후속이라니!!

서인경l가우리 작성일

올란도, 캡티바 단종으로 철수하는 줄 알았는데... 다행이네요.

정말 다행이란 생각이 들 정도로 안심되는 반가운 뉴스였어요!! 
저처럼 안심하는 분들 모두 다 그렇게 생각했던거죠?ㅠ 

서인경l스렉코비치 작성일

우리나라에선 잘안팔리지만 베오가 잘팔리는 나라들이 있어서 GM이 소형시장을 포기하진않을것 같더라고요...

맞아요 외국과 달리 
국내 소형차 시장이 저조하다 못해 
점점 없어지고 있으니 큰일이에요. 
단종 안시켜서 다행이라니ㅜㅜ 

서인경l이솝 작성일

단종되지 않아서 정말 다힝이네요~

히힛 모두 다 안심되고 기뻐하실줄 알고 
얼른 퍼왔어요ㅋ 
많은분들과 함께 기쁨 나눠서 기분이 좋네요^^

서인경l능구렁이 작성일

아베오가 새로 나온다니 오호호홋

충청l김호경 작성일

빨리나오길기대합니다

서인경I투명인간 작성일

단종이 아니라서 다행입니다 

충남l시대정신 작성일

해치백 수동을 좋아해서 늘 신차 소식에 귀를 기울이는데 그나마 반가운 소식이네요. 타사는 해치백에 쿠페 스타일에 스포트백에 빵빵 터치는데 쉐비는 늘 조용하기만... 안타깝습니다. RS 신형이라도 나와줬으면 좋을 텐데.

서인경l박경열 작성일

와~ 완전 기대되요!!

서인경I에미나이 작성일

아 이번네 살라햇는데 더기다료야 되나???

서인경l에어포트 작성일

후속이 나오는군요~ 
대박 한번 가즈아!

서인경l떠블 작성일

좋은소식 입니다!!

부울 l 이벳오 작성일

1.5터보나 1.6 터보 모델 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 그러면 또 아베오 살거 같은데..

서인경l신베오 작성일

원래 쉐보레 잘 풀체인지 안하는데 ㅠㅠㅠㅠ 신형 아베오는 웁니다

경상l베테랑스 작성일

진짜인가요. 쉐비 소닉 단종한다고 해서 우울했는데.

서인경l뽀삐의 댓글 작성일

저도 1월경 글 올릴때 
기사를 접하고 발췌해 올렸을뿐 
그 이후부터 지금까지 GM 돌아가는 사정 
보아하니 기사내용과는 다른 번복 또한 있지않을까 예상합니다...저 또한 이 글을 작성할때 안도와 기대에 소식을 날랐던거였는데ㅜ 
아쉽네요 지금 현재상황이.