최신뉴스

본문

[9세대] 드디어 활인을 받다

대충l환이넷 2018-01-27 16:29 조회 1901

남들 다 받는 주유활인을...받을수가 없더군요...ㅠㅠ

일단... 전 실적이.. 반영되어야 하니까요...

보통...주유실적 빼고...전월 실적이..30이 되어야 하는데...

주유활인 받자고...30을 써라?ㅠㅠ

오르직 현찰이고... 현찰이 없으면... 안쓰는 스타일이라... 그것도.... 

우연히 주유만...카드를 쓰고... sk엔크린...캐쉬백 보너스로 해택을 받고자...

Sk주유소만 써왔습니다...^^ 그러던중... 자몽어플을 만났습니다^^

새해부터... 모스트라고 명칭이 바뀌었으며...

자몽(모스트)를 이용해 결제하면... 

리터당..고급유30원...휘발류는 백원 활인을 해주더군요...(제가넣는곳 한함-자몽결제가 가능한 주유소에한함-)

+

캐쉬백까지 자동누적.... 

간간히...자몽...포인트도 누적되어...누적된 포인트로..쿠폰으로 바꿔...1000...

2000....3000원짜리로.., 달달하게...사용해왔으며 (감사드립니다...^^)

새해에는..다른서비스로... 간간하게... 꿀맛을 보고있습니다....

그리고 시도중인 오토맴버쉽카드

역시...클럽모스트로...같이 제휴를 맺은듯 싶습니다...

이건..신용카드개념이 아니고...그냥..카드입니다.... 1년에... 3만원만 내고...이와같은...혜택을 받을수있는데요...

저는 다 필요없고.... 오르직...리터당 20원 활인에만 관심이 있는데요...

저는..고급유7만원을 넣으면...37리터정도가 들어가고... 20원씩 활인받으면...

한번주유시...740원을 활인받습니다.... 연회비30000원을 뽑을려면

40번을 주유를 합니다...

한달에 4번넣으니...10달이면..40번...

나머지2달...8번주유...5920원이 남습니다ㅠㅠ

별 메리트 없는게 맞죠?ㅠㅠ

이것저것...다 이용이 가능하고...주유도..많이 넣으시는 회원님은...개이득일것 같습니다^^

그리고...  마지막... 신용카드 리터당 100원활인

우역곡절끝에...통과시킨...신한카드... 더유카드입니다... 일단...서비스는...

대강...  이와같으며...역시... 전월실적이...30만원이 되어야합니다ㅠㅠ 주유실적 제외한...ㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

감사하게... 공과금 결제가... 전월실적에... 포함됩니다...아싸~~

수도요금을 제외한...핸드폰요금...전기세...심야..도시가스보일러...통신비..등등...포함이며..

.

.

.

저로써...심야보일러 한개만 등록해도30만원이..넘어가기때문에...전월실적에 포함이 되어

리터당100원을 활인받을수있습니다...

고로....

제 고급유 기준

자몽 리터당30원 활인(사실 휘발류100원 활인이 충격적임ㅠ)

새해부터 각종 자몽내 이벤트로3000원 해택봄ㅋ

+ 

신한카드 더유 리터당100원

+ 

Ok캐쉬백

= 이렇게 활인받고있습니다... 감사드립니다^^

쥐어짜듯 아낀만큼... 동호회 활동 더 열심히 하겠습니다

서경ledge 작성일

저링크가신담에 티월드.아이디로 로그인 후 하단쯤에 가입/변경 있구요 거기서 티카라이프를 신규가입하기 하심됩니다 ㅎ

서경ledge의 댓글 작성일

그리고 다른 방법에 할인이 더 있습니다.    티카라이프 말고 티맴버십플러스 가입하시면(무료)자몽 주유시 할인적용되는것도 있어요 첫달 1회는 50원할인 이후 20원할인일껍니다 ㅎ 우선 둘중 괜춘한거로 하세요..

대충l환이넷의 댓글 작성일

진짜... 감탄스럽습니다.... 위에...링크된... 카라이프는...하단 오른쪽에...가입란이 있지만... 
카라이프메뉴에 있는 모스트 선택시... 
하단 오른쪽에 가입버튼이 없지요..전부터... 
카라이프나...모스트를 사용못해서... 
멍때리다가...울고있었는데여ㅠㅠ 찾아보니...티맵버쉽앱에... 내맘대로 플러스이용...속에...모스트를 선택할수가 있네요...  언급하신것처럼...월 1회는 50원..그다음부터..20원... 고로...50원일때... 만땅갑니다ㅎㅋ 신청하고...혹... 자몽(모스트)에...들어있나...메뉴..오토맴버스 카드등록에 있지 않을까 봐도 없고..ㅠㅠ 메인화면..페이지 두번째에 모스트안에..카드가 있네요..하~~~ 
살짝...주유정보를 보니... 
자몽30원 활인에..모스트50원 활인 되어있네요...ㅠㅠ첨부터 알았지만..사용을 못하고 포기했는데...ledge님을 통해..성공했습니다..진심을 담아 감사드립니다....^^

후덜덜 고급유 세팅이시군요.. 조금더 할인에 간절하셨을꺼라 생각됩니다.ㅎ 여하튼 요런걸 잘 활용해서 쓰면 알차게 쓸수있는것 같아요 ㅎ 티카라이프도 vip이실거 같은데? 잘 접목시켜서 세차도 득보시고 오일교환도 사업소 안가신다면 활용해보시는것도 좋아뵈요 ㅎ

고맙습니다..이 모든게..다.. ledge님 덕분입니다... 근데..의문입니다... 
멤버쉽 십만점은 어떻게  생겨난 것이며... 
혹..리터당 활인이... 
이 포인트에서 까나가는것일까요? 
얼핏..지금... 막... 카드신청할때...유효기간을...본것같았는데...1년? 차후에는 어떻게 되는지...궁금합니다^^

우선 맴버쉽은 통신사에서 사용요금 조건에따라서 1년마다 등급을 매기고 그에따라 포인트를 지급해줍니다. 예로 편의점이나 파리바게뜨에서 맴버십포인트 할인을 받으실수있구요. 주유같은경우에는 맴버쉽포인트가 까이는거 아니구요 ㅎ 가입일로부터 1년간 그리고 제휴끝날때까지 해택받는거예요 ㅎ skt맴버쉽포인트 할인되는걸 찾아보신다면 더 이해가 빠르실듯요. 티카라이프같은경우엔 skt맴버쉽 차감이되고 1년간 해택주는겁니다.매년 갱신해야되요 ㅎ

서경ledge 작성일

모스트로 바뀌고 카드발급이 궁금했는데 연회비 3만원이라면 패스해야겟네요 ㅎ 암튼 저도 매우 잘 애용하고 있답니다.ㅎ

오토맴버쉽카드가...자몽과..제휴를 맺고...모스트로 바뀐듯 싶으나...일단...오토맴버쉽카드는..연회비3만원입니다..세차나..편의점이나..정비나...유류비나.... 각종..혜택을 받지만....저같은경우... 올뉴...유류비목적이므로...제기준..주유량... 따져봤을때...연회비 빼고... 2달 혜택인데..한달4번치고...사오천원 이득이라ㅠㅠ 메리트 떨어지더라고여...다만... 이것저것..다 혜택받고...기름값 허벌나는 사람들은..좀 이득이 있을듯 싶습니다...

아.. 그렇죠~ ㅋ 전 skt사용자라서 tcarlife 카드 발급해서 리터당 20언 추가로 받습니다~ 
무료구요.. 대신 티맵버쉽 포인트 1.5만 까입니다. 주유때 정말 최고예요 ㅎ

정보좀 주세요...저도...skt인데...오토멤버쉽 접속하니...skt제휴..메뉴로 접속해서... 
멤버십 카라이프를 신청하려고하니...멤버쉽카드가 없다고..먼저 신청하라고 하네요?ㅠㅠ

그럼 skt 맴버쉽부터 발급이 순서인거 같은데요? 
<a href="http://tmembership.tworld.co.kr/web/html/coupon/CtgViewMain.jsp?BRAND_CD=2012000026" target="_blank">http://tmembership.tworld.co.kr/web/html/coupon/CtgViewMain.jsp?BRAND_CD=2012000026</a> 
우선 여기 가셔서 하단에 가입/변경 눌러서 링크 들어가셔서 신규 가입해보세요

skt맴버쉽 발급 받으시고 tcarlife 가입하시고 발급 받으시면 모스트 앱에서는 자동으로 등록이 될꺼예요~ 따로 등록 안한거 같고요 바로 적용 됐던거 같아요~

거참...진심으로 고맙습니다ㅠㅠ 알려주신 링크로...가입을 하니...맴버쉽부터..발급받으라는거예여ㅠㅠ그래서..그냥..티월드 접속후.. 
메인페이지에서 
데이터 무제한....무료통화....기본문자메세지...현재요금...등등... 

왼쪽으로...손가락으로...미니까...메뉴가 있더니.,그곳에...맴버쉽카드 신청이 있길래..그냥..신청했더니...플라스틱카드발급이 아니고.. 

온라인카드발급이라고...그냥신청했더니..헐.. 

이렇게 똭...떴네요? 

어떻게 해야하는건가요? 

알려주신 링크로 가입하면..자몽어플에...맴버쉽카드로 자동 등록되는건가요? 

궁긍합니다... 

곰두리프로 작성일

좋은 내용 감사합니다.

에공...감사드립니다....^^

서경l귀거리 작성일

전 터치원 더블할인 받고 한달에  2만원 할인 받습니다. 20만원 주유에 2만원 할인쿠폰

아...20만원에..2만원이면...리터당..계산이 안되네여ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

자몽시절 정말 즐겨쓰던 어플이였습니다. 정말 좋았지요. 
하지만 모스트로 넘어와서 더 좋아지긴 커녕 업체수도 엄청 줄어들었고 
할인율도 대폭 낮아졌어요. 매트리가 엄청 낮아진거죠. 전 모스트로 와서 걍 지워버렸습니다. 
모스트 가맹점이 아닌 다른 직영점 할인 안받고 고급유 가격이 더 싸더라구요.

탱이님...말씀듣고... 오피넷 돌려보니.. 
Gs가.... 1871원 

Sk가.... 1780원이네요... 

91원 차이네요... 

자몽30원 활인해도...61원 차이가 나네요 

다만... 카드사 활인이...gs는80원...sk는 100원활인이네요... 

다만... 타지역에서 넣을일이 많아... 오피넷 최저가를 향해... 넣는것보다...자몽검색에 나타나는 주유소대비...가장 싼 주유소에서 넣으면 좋을것같습니다...^^ 이래저래 따져도.... 평타수준이네요...그냥... 소비자가에 넣는것 보다는 일단 개이득일것같습니다...

진짜...모스트넘 좋은것같습니다...어떠한 요구없이 활인을 시켜줄까요?

풉ㅎ페이코 결제..3번..삼천원 활인받았네요...ㅎㅋ 이제 삭제할까 하는데..페이코..무언가의..장점이 있는건가요?궁금합니다

낯설지가 안아...누구신가 했더니... 
보고...또보고... 
보고..또보고.... 분 이시군요^^

음...ㅎㅋ그분 맞는듯ㅎ 아는듯한...모른척 하는 멘트는...흠!!ㅎㅋ 운전실력은 많이 느셨나요?갑자기 빵터지네여