최신뉴스

본문

고속도로서 날아온 철판조각에 운전자 사망

경상l로닌 2018-01-26 23:16 조회 697

고속도로서 갑자기 날아든 철판에 승용차 운전자 사망
25일 오후 7시 50분쯤 경기 이천시 호법면 중부고속도로 하행선을 달리던 승용차에 길이 60㎝, 폭 10㎝ 크기의 철판이 운전석..
mnews.joins.com
본문으로 이동

경상l미학 작성일

헐.. 

서인경l타로 작성일

헐... ㅠㅠ 무섭네요

경상l로닌 작성일

사고라는게 운도 분명히 있습니다. 
하늘에 감사하며 살아야죠. 
매일타지만 오늘도 고속도로운행중에 엄지발가락 만한 돌맹이들이 앞서 달리던 트레일러에서 연이어 계속 날라와 앞유리와 후드를 강타하더군요

서인경l찐아의 댓글 작성일

나만 잘한다고 안전한게 아니니 참.. 
로닌님 항상 조심하세요~

충청l우동 작성일

아이고..저도 반대편 차선에서 주먹만한 돌낭라와서 죽을뻔 했었는데 ㅠㅠ 에공

서인경l오렌지아레스 작성일

삼가 고인의 명복을 빌어요 ㅠㅠ

서인경l밥풀 작성일

안타깝네요 삼가 고인의 명복을 빕니다 모두 안전운전 하세요 ...

느와르 작성일

방탄유리하고 댕겨야 할듯하네요

서인경l스렉코비치 작성일

뒤에 버스나 앞에 화물차있으면 왠만하면 피하게되더라고요...

서인경l타로의 댓글 작성일

저두요.. 화물차는 특히 ㅜㅜ 피하게되요

서인경l고마력 작성일

정말 무섭다ㄷㄷ 개죽음이네요ㅡ

서인경l달려아뵤 작성일

날벼락.. ㅠㅠ 안타깝네여 

화물차 적재불량 단속같은거 제대로 해야할텐데

경북l쏠트 작성일

화물차 뒷바퀴 사이에서도 이물질 많이 튀어나옵니다

하남오소리84 작성일

이란기사보면 너무 무서워요ㅜㅜ

경상l로닌 작성일

해외 유럽쪽보면 카고트럭은 고속도로 통행금지더군요. 무조건 탑으로 내용물이 완전히 밀폐된 탑차종류만 허용시키더군요