최신뉴스

본문

[공유] 쉐보레 말리부 페이스리프트, LED 헤드램프 달고 상반기 데뷔

가디언즈42 2018-01-31 06:07 조회 2978

^^

쉐보레 말리부 페이스리프트, LED 헤드램프 달고 상반기 데뷔
[BY 엔카매거진] 쉐보레가 중형 세단 말리부의 2019년형을 개발하고 있다. 2016년 국내에 선보인 9세대의...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서울ㅣ참삐 작성일

9단미션....들어오려나요..

대경l네코 작성일

좋은정보네요

서경l말록바 작성일

디자인은 기존께 이쁘기를 기대하는 1인 입니다  ㅋ

인부l말뿡이 작성일

아이신 미션들어올까요 .. 

대경l이대 작성일

무조건 신상이 더 이뿌죠. 그러나 풀옵에만 추가될 옵션들--

서경l크윽 작성일

헤드램프빼곤..별로일거같네요

서경l성땡 작성일

업그레이드좀ㅠ

대경l수코 작성일

사고싶네요

서경l관심병사 작성일

좋은 정보 감사합니다

부산 쉐바 작성일

좋은 정보네요

창원l꽃냥이 작성일

9단변속기가 맘에드네요

perthl수원 작성일

이럴수가 1월30일에 샀는데 ㅠㅜ

대경I헨젤과그랬대의 댓글 작성일

괜찮아요 한국에는 절대 9단 없고, 언제 들어올지도 몰라요 ㅋㅋ

대충l다크 작성일

에퀴녹스랑 같은 얼굴이라는 소문이 많던데 이뿔것같아요

서경l병점노름이 작성일

앞 디자인은 기존보다 좀 못할듯하네요ㅠㅠ  국내는 6단이겠죠....

부경l효정이 작성일

좋은 정보 감사합니닷ㅎㅎ

서경l테라 작성일

18인치휠이 보이네요.. 국내에 나올지가...

부천l초월 작성일

18인치 휠과 아이신 8단 미션도 옵션으로 추가되면 참 좋겠네요.