최신뉴스

본문

올란도 누적 판매량 2018.01

은빛유니콘 최원석 2018-02-02 08:43 조회 1494

민교아빠 블로그, 다나와 자동차 자료, 모터그래프 자료 참고해서 엑셀로 작성해보았습니다.

http://unicornkukuri.tistory.com/1744

01월 자료 업데이트 하였습니다.

부경l울산lBigJohnson 작성일

7년동안 올란도판 대수랑 그랜저 1년출고분이랑. 

그랜저가 많네요 ㅎㅎㅎ

도치님 작성일

현대차는 엔진이 5만키로면 맛이 간다는데도 잘 팔리죠. 쉐보레는 사소한 하자로도 곤두박딜 치고. 신기해요

서경l안양l연희아빠 작성일

지난 11,12월 판매분은 연말효과 내지는 프로모션 탓이었나요? 잠시 오르더니 그만큼 줄었네요. 
살 사람은 다 사서 그런건지.. 제가 한 대 더 사주고 싶네요. ㅎㅎ;;

부경l마산l무지개소년 작성일

갈수록 안습이군요 ㅜㅜ

부경I부산I휴린 작성일

항상 고생 많으십니다.

두시기 작성일

올해 1월 구입자 478명 중 한명입니다~ㅋ 단종의 낌새를 알고도 구입했지만...막상 현실화되니 기분이 썩 좋진 않네요~

은빛유니콘 최원석의 댓글 작성일

베스트셀링 BMW 520D도 세대별로 단종되었지요.

대전l유성l절대동안의 댓글 작성일

저도욤~