최신뉴스

본문

트랙스vs티볼리

서경T꼬봉이 2018-01-31 13:04 조회 1152

역시는 역시일까요..?ㅎ..

서경T Spa 작성일

티볼리는 타사 차량 대비 1.5세대 이상 뒤쳐졌다고 봅니다.

전라T블라텐의 댓글 작성일

그런거같아요. 모트라인 노사장이 2세대전과 비슷하다고 하더라고요.

서경T레순이 작성일

맛을 봐야 맛을 알죠.. ^^

서경T가을이오면 작성일

트랙스 구입전엔 저도 티볼리를 사려고했습니다. 
트랙스는 구매품목에도 존재하지않았거든요. 
이것저것 정보를 모으다보니 
트랙스의 상품성이 보이더라고요. 
통풍시트가 없는것이 최고단점.

서경T땡구 작성일

코나는 몰라도 티볼리랑 비교는 말도 안돼죠

서경T꼬봉이의 댓글 작성일

코나는 현기라는 선입견을 배제하고도.. 디자인에서 너무 제스타일이 아니라... 비교대상에도 넣고싶지않아요ㅠ

서경T오락스 작성일

1년정도 첫차는  티볼리 에어다 라고 생각했었습니다. 한번 타보고 트랙스로 결정했습니다. 
만약 많은 돈이 갑자기 생겨도 트랙스를 계속 탈거 같습니다.

역시라는거군요 후후후

충청T라파엘로 작성일

역시 트랙스군요ㅋ

서경T하윤맘 작성일

괜히 뿌듯해지네요 ㅎ

경상T 도깨비 작성일

트랙스요

서경T차돌vawi 작성일

트랙스와 티볼리 고민하다 트랙스를 선택했지만... 실망스럽네요. 현기 피하려다  쉐보레 밟는다고... 구입후 2년 되어가는 시점에서 엉망인 서비스와 기술력에 두손 들었습니다. 물론 사람마다 호불호가 다르고 뽑기운(?)도 있겠지만, 트랙스 디젤 선택해서 만족하는건 연비 좋은거 하나... 만약 지인이 쉐보레를 선택하려 한다면 말리고 싶은게 솔직한 심정입니다...

서경T분홍비의 댓글 작성일

서비스도 호불호같아요 센터가신분들중에 욕나올정도로 서비스개판받는분들도 있는반면 정비잘받고 나오는분들도 많으시거든요 정비사  역량같아요

현기피하려다 쉐보레를밟는다..하하.. 슬프지만 그래도 솔직한 코멘트 감사합니다ㅠㅠ

서경T로우 작성일

티볼리에어같은 트렁크확장버전 나오면 좋겠네요ㅋ.ㅋ

저는 뒷자석 등받이 조절기능이 욕심이나던데ㅎ

서경T알레 작성일

티볼리는 완성도에서 트랙스와 비교불가일듯. 티볼리는 옵션이 많다는 것뿐? 센터는 많이는 안가봤지만 양평 센터는 소문 안좋고 목동 거주하지만 일산센터로 두세번 갔지만 상당히 친절하고 괜찮았음. 물론 부품비가 타사에 비해 비싸다는건 흠.

그것도 걱정거리중에 하나잊니다ㅠㅠ부품값이...ㅎㄸ

서경T블랙탄자리 작성일

제가 트랙스  살려고 할때 딱 티볼리 신차가 나와서 영업소 갔는데 
밖에서 보고 음~~~나름 잘나왔네 하다가 실내 들어가보자마자 이건뭐 시승도 필요없겠다 싶어서 그냥 트랙스로 결정했네요 
쉐보레는 이전차들 타본경험상 100프로만족은 아니지만 차가 단단하고 안정감있는건 인정하고 탔었거든요 
그런데 티볼리는 ㅜㅜ 
실내가 너무 구리구리하더라고요 
그러나 현재 트랙스도 3개월타다 헐값으로 팔았죠.. 
디젤이었음 계속 탔을텐데 
전 조용한차가 적응이 안되더라고요 ㅎㅎ

헉.. 그래도 3개월은...; 너무 맛만보고 내치신건아니신지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T천재님 작성일

비교불가

역시는 역시네요..ㅋㅋ

경상T리페 작성일

트랙스 한표입니다~

크으.. 저도입니다 ! 하핫

충청T눈팅중 작성일

저는 구트랙인데 좀 아쉬운부분이있네요. 15년식인데 조금 기다렸다가 디젤이라도 샀으면 하는 아쉬움이있네요. 티볼리와의 비교보다는 사자마자 신형이 나와서 아쉽네요

저도 입장이 그렇게되면 그럴꺼 같아요ㅠㅠ..

서경T 두목곰 작성일

저는 크르주를 살려고 했었지만 트랙스보고 티볼리는 전혀 생각 안나던데... 아쉬운 부분은 있지만 장점이 아쉬운 부분을 상당히 없애주어서 결론은 트랙스입니다.

저랑 매우 흡사하게 똑같은 생각을 가지고계시네요.. 아쉬운부분은 아무래도 옵션이라고보는데 그걸 상쇄해주는게 기본기와 단단함 아닐까요?ㅋㅋ

서경T오딧세이 작성일

티볼리는 깡통접어놓은 느낌 뒷모습도 허접 성능으로 보나 디자인으로 보나 트랙스가 갑이지요^^진정한 드라이버는 편의사항 몇가지에 일회일비 하지 않습니다.