최신뉴스

본문

조회수 높았던 충돌테스트

경상l로닌 2018-02-04 23:15 조회 577

동영상
조회수 폭발! 최고 인기 자동차 충돌테스트 영상은?...제네시스부터 BMW의 충격적인 결과까지
너무 실망스러워서, 너무 좋아서, 너무 의외여서. 세상 사람들이 많이 본 영상들의 이유는 각양 각색이었습니다. 하지만 안전에..
youtu.be
본문으로 이동

경상l낙타RS 작성일

오 재밋네요 테스트 영상 다른거도 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ

경상l로닌 작성일

IIHS crash test나 moose test(회피기동테스트)의 경우는 포르쉐라도 80넘어가니까 파일런(사람대용) 쳐버리더군요. 비싼차도 순정의 한계는 드러나더군요 ㅋ 
영문복사해서 검색하시면 되요

서인경I투명인간 작성일

아베오는 없나요?  아베오도 보고 싶네요

경상l로닌의 댓글 작성일

당연히 있죠. 테스트 전 종목 Good(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) 이 아니고, 조수석만 양호고 나머지 별다섯 개네요 
IIHS(미국도로교통보험공단)이 실시하는 충돌테스트는 빡세기로 악명높습니다. 
거기서 좋은 평가를 받았다는 건 대단한 의미죠

서인경I투명인간의 댓글 작성일

작지만 은근 안전하게 만들었네요.