최신뉴스

본문

메모리 시트 기능

서경I호빵이아빠 2018-02-05 12:55 조회 1200

메모리 시트 기능에서 1번,2번 메모리 설정 어떻게 하는지 한참 찾았습니다.

결론은 설정이 아니고, 키마다 1번 2번이 미리 저장되어 있더군요

마스터키 =>1번, 보조키=>2번

것도 모르고 고민 많이 했습니다.

서경I시크 작성일

ㅅㅅ

대경l리붕이 작성일

이거 셋팅을 다시 할 수 있나요?

서경l레젼드 작성일

와우 이런정보를,, 굿~

부경l안간지 작성일

좋은 정보들 감사합니다~

서경l휴브 작성일

1,2번 키가 같이 있을떈?

서경l그란데의 댓글 작성일

먼저 인식되는 키 번호로 셋팅 됩니다.

서경l좡 작성일

일일이 세팅하기 귀찮은 저는 그냥 1,2,하차 모두 똑같이 저장해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말리요 작성일

메모리시트 기능 시트를 자신의 몸에맞추고 set 누르고바로1번 누르면 삐삐 두번울립니다 그러면 1번 저장완료돼고요 똑같이 2번도하면저장됩니다 키는 아무상관이없는거 같네요 저는 1번맞추고 운전하다가 불편하면 2번으로 하고 운전하면서 왔다갔다하고있습니다~^^

부경l진주혼자놀기의 댓글 작성일

자동으로 되냐 안되냐 차이죠

서경I호빵이아빠 작성일

네 제가 두서 없이 썼네요~ 네 키에 따라 메모리 번호가 저장되어 있더군요 몰랐습니다.

서경l두꺼비리부 작성일

설정입니다.  자동으로 불러오는 메모리 번호가 미리 저장되어 있는거죠. 
예를 들어.. 
남편은 1번 메모리에 본인에게 맞게 설정을 합니다. 1번 키를 소지합니다. 
아내는 2번 메모리에 본인에게 맞게 설정을 합니다. 2번 키를 소지합니다. 
승차시 메모리 자동호출 기능을 켭니다. 

남편이 차에 탈땐 자동으로 1번 메모리를 불러옵니다. 
아내가 차에 탈땐 자동으로 2번 메모리를 불러옵니다.