최신뉴스

본문

올란도 단종 되나요?

대경ㅣ구미ㅣ텀퍼리 2018-02-05 17:47 조회 2246

ㅇㅣ제 들었네요 ㅜㅜ
단종 됩니까?
ㅜㅜ

서경I분당I한별아빠 작성일

단종 얘기는 15년도에 신차 구입할때도 들었는데요 ....

대경ㅣ구미ㅣ텀퍼리의 댓글 작성일

15년12월에 신차구입할때 못들었엇어요 ㅜㅜ

욱이님 작성일

현재 생산중단중일걸요.  제가 알기로 재고차만 몇달째 판매되고 있습니다.

서울 구로 카카천사 작성일

재고차가 많아서 생산은 중단 상태 아닌가요 1조 줘야지 다시 만들려나 싶네요

부경l부산l담영 작성일

네 됩니다. 
언제가 될지 모르지만, 분명히 단종 됩니다. 

부경I김해I이루미안 작성일

지금 분위기로 봐서 에퀴녹스 들여오면 단종시키지 않을까  생각은 드네요. .

dukekhy 작성일

지금생산안합니다 
크루즈만줄창 뽑구있습니다

광전l광주l오군 작성일

어떤무슨차든단종이됩니다 단종그런건신경안써도된다고생각합니다

서경l안양l연희아빠 작성일

단종이면 어떻고 아니면 또 어떤가요. 그저 의미없는 질문일 뿐입니다. ^^

kjm011kr 작성일

전에 세피아 구매했는데 얼마있다가 세피아 2나오데요 13년 잘 끌고 다녔습니다. 
이왕이면 올란도 2나오면 좋겠는데 꿈이겠지요

서경I부천I어무기 작성일

올뉴 올란도

whdhr500 작성일

디젤1.6올란도 시골선 너무좋아요 연비도 너무좋은데~ 차체도 너무강하고 다른국가에서 생상된 신형 올란도 판매하겠지요