최신뉴스

본문

GM CEO \"한국GM, 조치 취해야\" 한국GM 철수설 '재점화'

서경T012 2018-02-07 11:13 조회 1226

GM CEO "한국GM, 조치 취해야" 한국GM 철수설 '재점화'
메리 바라 제너럴모터스(GM) 최고경영자(CEO).AFP연합뉴스 메리 바라 제너럴모터스(GM) 최고경영자(CEO)가 한국GM에 ..
www.fnnews.com
본문으로 이동

서경T총총90 작성일

철수가 아예 현실성 없는것도 아닌것 같아요... 제가 아는 영맨도 쉐보레에서 거의 탑급으로 판매량 찍던 분인데 이번에 기아로 이직했더라구요... 점점 쉐보레는 내부적으로 힘들다고... 
뭐 어차피 철수해도 부품수급등은 계속 될테니 상관은 없지만 GM 근로자들이 피보겠네요 ㅠㅠ

서경T후니아빠 작성일

GM이 보기에 국내가 시장이 작고 현기가 파이를 모두 쥐고 있어서 
큰 매리트를 못느끼는건지... 걱정입니다.

서경T층칭 작성일

거의 현실화 ㅠㅠ

서경T012 작성일

재작년에 와이프 트랙스 풀옵사고, 올해 저도 뉴트랙이로 구매할까 하는데 괜히....신경쓰임...

전라T뚱띠 작성일

앞으로 부품수급 문제있으려나요..

서경T의인 작성일

지금 상황이면 철수해도 이상하지 않을 것 같네요

서경T흰몽키 작성일

솔직히 아쉽지만 에퀴 내놓고 판매량 폭망하고 철수할듯해요...

제주T또찡 작성일

차뽑은지 한달도 안됬는데 이게 무슨소리죠....

경상T성코 작성일

차살때 물어보니까 철수해도 법적으로10년은 보호된다는 소릴 들은거 같아요

서경T11월26일 작성일

상황이.....ㅠㅠ 차 정말 튼튼하고 괜찮은데 판매량이 너무 안나오죠..ㅠㅠ

서경T 인디언 작성일

현기차에 비해서 너무 서비스가 없고 그런 거 같아요...튼튼하고 진짜 좋은데 ㅠㅠ

경상T그니그나 작성일

미국 gm이 빨대를 한국gm에 꽂아서 쪽쪽 빠는데 수익이 날일 있겠습니까?

경상T악토 작성일

일부러 에퀴 넣는듯요,, 명분만들려고,,,안팔린다 한국에서 우리차 하면서 나가겠죠