최신뉴스

본문

한국GM, 1.6 디젤 ‘에퀴녹스’ 판매계획 이달 확정

대충l스펜서존슨 2018-02-06 11:29 조회 806

기사로 대체합니다.

기사 출처

뉴스핌 : http://www.newspim.com/news/view/20180206000066

서경I라시아 작성일

나오려면 싼타페보다 일찍 나오던가... 도로에서 보기 귀하것네요

대충l스펜서존슨의 댓글 작성일

공감합니다. 일찍 나와서 점유율을 높였다면 좋았을텐데 기사도 오늘 산타페 내외관 공개하고내일부터 사전계약하니 급하게 쓴 듯한 느낌입니다.

서경l복고양이 작성일

가격정책은 직작 저랬어야해요 딴거 다 필요없고 현기와 동일하게만 나오면 됩니다

대충l스펜서존슨의 댓글 작성일

계속적으로 산타페, 쏘렌토랑 가격/재원에서 비교대상이 될텐데 어떨지 궁금해지네요

대충l도리 작성일

싼타페 급인가요?

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

.6디젤을 먼저 선보이겠다는 내용인가요? ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

1.6디젤이면 투싼급이네요?? ㅡㅡ???

부경l찍다 작성일

투싼급이라고 생각하는게 맘이 편할듯합니다ㅜ

서경l유타 작성일

크기나 가격을 놓고봤을땐 산타페급으로 봐야하지 않을까요? 
요즘 다운사이징 추세라 연료사이즈로 구분하는것도 좀 그렇고.. 
말리부 1.5 터보가 아반떼급은 아니잖아요 ㅎ

강원l쌍둥이아빠 작성일

실내 사이즈는 산타페 보다 크더라구요~

서경l꾸마꾸마 작성일

그냥 사실대로 얘기하면, 또 겁나 귀하디 귀한 차가 되겠네요~ 그냥 장사할 생각 없는듯 싼타페 경쟁상대라고 하는데 구원투수격으로 나와서 진짜 그랜드슬램 쳐맞은 느낌일듯