최신뉴스

본문

기어 N 에서는 메모리 시트

서경lnewmalibu 2018-02-10 08:15 조회 1872

늘 변함없이 아침 출근길 시동을 걸면 메모리 시트가 제가 원하는 위치로 자리를 잡아주는데 그날은 전혀 움직이지 않았습니다.

엉? 이상하다 이상하다 싶어 다시 재 시동을 해 봤으나 원 위치로 움직이지가 않았습니다.

잠깐 기어 상태를 봤는데 "N" 위치에 있더라구요.
전날 중립에 놓고 파킹을 했나봐요.

이제야 알았네요. 기어 "N" 에서는 메모리 시트가 설정해 놓은 자리로 이동하지 않는다는걸

서경l말리부앙 작성일

메모리시트 이상작동인줄 알았는데 아닌가 보네요 ㅎ

부경l감자아야 작성일

좋은 정보네요^^

서경l우즈버디 작성일

2중추차는 피해야겠네요

서경l사랑주는 작성일

P가 아닌 경우에 시동이 안걸린다고 하네요.

부경l감자아야의 댓글 작성일

순정상태는 원격시동이 안되는건가요?

서경l사랑주는의 댓글 작성일

네. 시공받아야해요. 프로그램으로만 죽였던 기능 살리는거라 문제 없어요. 저도 유용하게 사용중이죠

혹시 락폴딩도 기능 살리는 식인가요?

서경l사랑주는의 댓글 작성일

락폴딩은 멀티팩이라고 따고 해야해요.  이건 부품이 추가됩니다. 검사땐 빼고 들어가야 안전하구요.

감사합니다^

대충l환이넷 작성일

중립에서는 안됩니다

서경lnewmalibu의 댓글 작성일

그러네요. 근데 하차 할때는 메모리시트가 설정위치에 움직이네요.

대경I크리스기의 댓글 작성일

그건 문을 열면 작동하는거예요