최신뉴스

본문

없어졌던 1.5 퍼블이 다시 떳네요

대충부지역장l곰탱군 2018-02-09 21:43 조회 2421

카페 검색해보니 안보이길래... 그냥 살짝 올려 봅니다,

쉐보레 페북을 팔로우 해놨었는데 보다보니 1.5 퍼블 다시 나오는거 같네요,,,

제가 퍼블 구입할땐 당연히 있어서 18년형에도 있겠거니 했는데 없어졌다고 들었을때 조금 충격이었...

근데 이제 다시 나온다 하니.... 참고만 하셔요 ㅎㅎ

이미 아시는분들은 다 아시겠지만..ㅋ

서경I시크 작성일

ㅅㅅㅅ

광전I탈거야 작성일

이런젠장 차사고나니니까 ㅋㅋㅋ  이제  두달됬는데 ㅋㅋㅋ  1.5 퍼블 없어  2.0 과 고민 많이  했는데  ㅎㅎ

서경l암까라메시 작성일

한국쥐엠의 검정패티쉬는 언제 끝날까요 ㅋㅋㅋ

서경l조코비의 댓글 작성일

ㅋㅋ뿜었네요

강원ll써거이 작성일

블랙은...관리가 힘들어서ㅠㅠ

부경l천천히1 작성일

헛 .. 저도 재고차로 질러버려서 만족...

대충l꽁치l 작성일

생산 한동안 안된거군요ㅋ레어컬러 될뻔한거군요ㅎ다시 나와서 기쁘지만요ㅎ

서경I돌리부 작성일

퍼블구매하려다.. 없어져서.. 
모던블랙으로온 1인입니다.. 
그땐 퍼블 재고차도 없었어요 힁.. 
그래두 재고차로 싸게샀으니 만족합니다 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저도 구매할때는 생산해놓은 차가 있어서 3일만에 왔는데, 한번 빠꾸낸후에 다시빠꾸내면 3주이상 기다려야 된대서 걱정했는데 다행이 재검수때는 클리어 됐었죠,,ㅎ 17년식 휠과 데칼은 제 취향저격을 제대로 한 녀석입니다 ㅎ

서경I돌리부의 댓글 작성일

가지고 나와서 휠만 바꿔볼까 했는데 
가격이 후덜덜해서.. ㅠㅠ 
지나다니다 17 퍼블 보면 
부럽긴 합니다 ㅠㅠㅠ