최신뉴스

본문

[공유] 쉐보레, 미국서 '트래버스 RS' 공개..4675만원

서경l광명전군 2018-02-08 12:13 조회 921
쉐보레, 미국서 '트래버스 RS' 공개..4675만원
[BY 탑라이더] 쉐보레는 7일 트래버스 RS를 공개했다. 스포티한 디자인이 강조된 트래버스 RS는 블랙 ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경 I 안산 말리부 작성일

아나 한국서 판매 하는거 아님 올리지마세요ㅋㅋㅋ 

카마로 경우 수입인대 미국보다 싸게 팔죠 

서경l광명전군의 댓글 작성일

너무하십니다!ㅜㅜ

서경l야리향의 댓글 작성일

그래도 정보 전달 해주신건대 올리지말란건 과한말씀 아닐까요

서경 I 안산 말리부의 댓글 작성일

아나 미안해요^^;; 

더욱 마니 마니 올려주새염

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

뭐하세요? 왜 다른 회원분께 글을 올리라마라 하시는거죠?

잘못햇습니다

인부l도시 작성일

좋은 정보 인데요? ^^ 
안산 말리부님 댓글 부드럽게 달라주심 좋을거 같아요~ 
갠적으론 에퀴녹스보단 트래버스가 들어왔어야 경쟁력있지 않았을까 합니다 ㅎㅎ 

용서해주세요

서경lfox 작성일

에퀴녹스랑 같이들어옴 좋을텐데...

서경l만도윗 작성일

아까 정비소에서 말씀하신게 트래버스 구나...아하

서경l만도윗 작성일

앞은 올뉴 말립 
뒤는 랜지로버

대경l수코 작성일

우리나라도 빨리 들어왔으면 좋겠네요