최신뉴스

본문

16년도 구매 보증기한문의 쉐보레답변메일입니다.

강원I춘천I아름사랑 2019-06-04 16:51 조회 730

유관부서를 통하여 문의해본 결과 고객님의 차량은 쉐비 컴플리트 케어 55 대상으로
항목별 보증기간은 아래와 같으며 긴급 출동 서비스가 5년간 무상 제공됩니다.

• 차체 및 일반부품: 5년(60개월) 또는 100,000km
• 엔진 및 동력전달계통 주요부품: 5년(60개월) 또는 100,000km
• 냉난방장치: 3년(36개월) 또는 60,000km
• 배터리: 3년(36개월) 또는 60,000km
(신차 출고일부터 적용되며 기간, 주행거리 중 먼저 도래한 것을 보증기간의 만료로 간주.)

참고로 16년도 10월구매했어요~

서경l두꺼비리부 작성일

보증기간은 차량 설명서 보증부분에도 잘 나와있고, 17년 12월까지의 신차 구매고객은 일반보증 연장 혜택으로 5년 또는 10만키로로 연장되었죠.

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아네 ㅎㅎㅎ 맞아요. 전 일반보증이 3년인지 5년인지 헷갈려서 차량설명서를 봤는데 차체 및 일반부품이 3년으로 되어있더라구요ㅡㅡ. 그래서 다시 쉐보레에 문의 해봤던거였어요. 혹시나 저처럼 헷갈리시는 횐님들 계실까해서 올려봤습니다~

서경l여래아 작성일

전 7월에 샀는데 이제 11000키로 되어서 ㅋㅋ 보증이 아깝네요 ㅋㅋ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

0이 하나 빠진거죠?  앞으로 잔고장없이 잘 달려줄꺽니다