최신뉴스

본문

냉각수보충 일주일만에

park3416jh 2019-06-04 08:01 조회 534

냉각수보충한지 일주일만에 엔꼬? 됐네요

참나

구입한지 5년 안됐는데 보증수리 되겠죠?

충청l티밥 작성일

헐.. 일주일만에 냉각수가.. 누수인가요?

park3416jh 작성일

네  냉각수가 하부에 고여 있는것으로 보아 누수로 보이네요

서인경l뗑컨 작성일

헐!!!

약 1년전에도 보증수리 받았는데  또 그러네요 
올해 8월이 구입한지 한달되는데  이번에 마지막 보증수리받아보고 또 그런 증세보이면 바로 팔아야겠네요 ㅎ

서인경l까망 작성일

네이버에 냉각수 혼유치면 쉐보레가 쭉 나오더라고요 참으로 심각 냉각수 문제가 참 많은거 같아요 ㅌ

경상l콩깍지 작성일

헐...이게 무슨 일이랍니까 ㅠㅠ;;

경상l아저씨 작성일

고질병이고 노답이죠...

썸머하우징교체

충청l검둥포스 작성일

그거 냉각수가 너무뜨거워서 통이작살나는겁니다. 
1.4크루즈터보,1.4아베오 터보의 원가절감 부작용. 
동력계 자체가 하자품

서인경l스키피오의 댓글 작성일

전 7만 되도 안깨지든데, 통을 새거로 바꾸는게 나을까요 아님 그냥쓰는게나을까요..

충청l검둥포스의 댓글 작성일

저도8만인데 안깨지던데요

제가 궁금한게 그래도 이왕 새거를 사는게 나을거같긴한데 기존 통이 더 튼튼하고 새거가 크랙이 생길수도잇을까요? 그러면 안사느니만못해서요..;;

충청l검둥포스의 댓글 작성일

저랑 걍 씁시다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 우선 걍 쓰겠슴다! 10만 쯤되어서 바꿔야겟네요