최신뉴스

본문

안드로이드 오토를 이용한 스마트폰 미러링 사용법

씨티레이서 2018-02-18 12:36 조회 959

말리부 카페에 가서 얻어온(탈취한ㅎ) 정보입니다

결과적으로 휴대폰 미러링 가능하구요

양방향은 아니지만(어플 선택은 가능) 티맵, 갤러리, 등 모든 어플 사용이 가능합니다

* 루팅(루팅이 뭐죠?)하면 양방향도 가능하답니다

사용법은

먼저 안드로이드 오토와 AA미러 프로그램을 휴대폰에 설치합니다(붙임파일)

* 둘다 플레이스토어서 다운 불가입니다

차에 연결(순정 USB를 사용하라고 하더군요)해서 안드로이드 오토 실행 후 AA미러 어플 실행하면 됩니다

중간중간 무슨 권한같은거 설정하는게 있는데 모두 허용 하시면 됩니다

(안드로이드 오토 설정에서 확인되지 않은 소스도 허용해야 미러링 어플이 보입니다)

새해 복 많이 받으시고 힘들게 얻어온 자료인데 추천도 부탁드립니다ㅎ

l오무열l 작성일

오 좋네요 !! 네비업뎃도 겨우하는 저로서는 ㅠㅠ 그저 부러럽네요~

빼곰 작성일

루팅은 아이폰에서 탈옥 이라고 부르는것 입니다. 

루트(root)권한을 얻는것... 
안드로이드OS의 최고 권한을 얻는것으로 
쉽게말하면 안드로이드 해킹한거라고 보면 됩니다. 
개발자가 안정성 및 기타 여러가지 이유 등등으로 못하게 막아놓은 부분까지 사용자가 손댈수 있게 하는거라고 보시면 됩니다.

까메로우 작성일

유용한 정보 감사합니다.

베트맨 작성일

아이폰은 방법이 없나요?

일탈 작성일

궁금했는데 유용한 자료 올려주셔서 감사합니다.

프리네 작성일

오 멋져요!!!

캄스팩토리 작성일

오 보통은 기계를 달아서 하는데 순정으로 되네요 
프로그램으로 풀어지다니

부산하루 작성일

양방향 안되면 번거로워서  전 공폰하나 루팅해볼려고 합니다ㅎ

씨티레이서의 댓글 작성일

풀스크린은 어떻게 하셨나요?

부산하루의 댓글 작성일

풀화면아니에요...루팅하면 가능하다고 하는데 

루팅해본적이 없어서;;

일산22 작성일

다운받아봤는데 전 아무반응이 없네요....

까메로우 작성일

미러링이 안되요ㅠㅠ

사밀료 작성일

네비업뎃하는곳에 꼽아야하나요 usb

아뇨 센터콘솔 안에

츄르 작성일

양방향 안되는게 아쉽네요 ㅜㅜ 
요즘은 루팅 이력이 남아서 서비스 거절될수 있어서 루팅 안하는데ㅜㅜ 
아쉬운데로 루팅없이 저녁에 해봐야겠네요 ㅎㅎ

후앤온 작성일

정말 다 잘되는데..소리가 안나요 ㅠㅠ

블루투쓰 연결은 하셨는지 볼륨도 조절해보시고

까메로우 작성일

성공했어요!감사합니다.^^

머슬머슬 작성일

찾아보고 다 했는데 같은 노트8도 v30도 다 안되네요 무슨 순서가 잘못된걸까요ㅜㅜ