최신뉴스

본문

[9세대] 공영주차장 월주차

서경l싸장님나파요 2018-02-28 10:17 조회 1126

18년식 1.5 저공해 공영주차장 월주차 도 50% 할인이 되네요.

전 서울 시내 1급지라서 원래 18만원하는 공영주차장 월주차가 9만원이네요.

긴가민가했는데 되는군요.

참고하시면 좋을 듯 합니다.

부경l수피터 작성일

18년형 공영주차장 50%..... 이거 진짜 생활 속의 개이득입니다 
부산에서도 정말 잘 쓰고 있어요~~ 

오죽했으면 공영주차장 요금 받으시는 분이 이 큰 차가 디젤도 아닌데 뭔 50%나 할인 해주냐고~~~ 투덜투덜 거리시던 ㅎㅎㅎㅎ

광전l황태자 작성일

좋은정보 감사합니다!!!

용인기흥 l rugbyuk 작성일

개이득입니다

인부l뉴비 작성일

17.5... ㅠㅠ

서경l모카 작성일

좋은데요~

대경l이대 작성일

50% 엄청크죠. 요즘 공영주차장 어디가나 잇기때문에 아주 요긴합니다.ㅋ

대충l전등스위치 작성일

대전에서도 가능한데 나라에서 지원이나오는게 아니라 그냥 할인해주는 개념이라고 하시더라구요 그래서 전...50%는 말고 20%정도만 해달라고...ㅋㅋㅋ

광전l아드리 작성일

전 지방 저희동네 공영주차장 공짜... 널널함 

서경l유타 작성일

저번에 듣기로는 서울 외 지역에서도 할인되는곳도 있다고 들었네요 :)

대충l헤롱 작성일

진짜 좋네요ㅋㅋ