최신뉴스

본문

보증 다시 5년/10만으로 연장한답니다

부경I제니티 2018-03-01 13:48 조회 2141

http://auto.hankyung.com/article/201803012669g

불신이 커져서 쉐비프로미스 라는걸 시행한다네요

인부l말리브 작성일

2월네 산사람 호갱 됫내요 ㅜㅜ

서경l뚜쓰 작성일

4월은 또 바뀌는거 아닌가 모르겠네요

서울ㅣ참삐 작성일

이것도 지금 사태에 한시적인거겠죠..

서경lOH 작성일

3월 혜택이죠;;

광전 스나이버 작성일

나는 호갱이네

광전 l말리부 작성일

저도... 2월 중순인데... 이런... 

서경l8년묵은곰 작성일

2월 구매자는.... 호구되는건가여 ㅜ.ㅜ

서경I찰진채플린 작성일

효과가 있을지 모르겠네요

서경l후니짱 작성일

저도 28일 출고인데... ㅠㅠ

서경I은서파더 작성일

심지어 28일 출고네요 ㅠㅠ

서경I은서파더 작성일

저도 2월 말 구매했는데.. 
이럴수가.. 

1월 2월 구매자만 3년이네요... ㅂㄷㅂㄱ

광전l쇠쟁이 작성일

2월에 뽑았는데...ㅂㄷㅂㄷ

서경l김줘의 댓글 작성일

저두요...뒤통수 맞은 기분...ㅂㄷㅂㄷ

여수말리부쵝오 작성일

3월 한시적입니다.

인부l열무I 작성일

부품값 현실화도 해야합니다...본사 마진 많이 먹고 한국에서 마진먹고 유지비 비싸지니 소비자 외면하고...

서경I진도스키 작성일

믿을수 있을까요

서경l현무사 작성일

어차피 외주화하면 유명무실해질 제도입니다. ㅋ 
대우전자 파산하니 대우전자 서비스센터에서 잘 A/S해주던가요? ㅋ 
과거를 잊은 자에게는 미래란 없다.

서경l허덜 작성일

이게  깜짝 이벤트가 아니라 쭉 이어질까요??

서경 l 요우위 작성일

정부지원금 받으려고 악쓰네요. . . 
어차피튈거면서 ㅡㅡ