최신뉴스

본문

올란도 누적 판매량 2018.02

은빛유니콘 최원석 2018-03-03 20:45 조회 2014

민교아빠 블로그, 다나와 자동차 자료, 모터그래프 자료 참고해서 엑셀로 작성해보았습니다.

http://unicornkukuri.tistory.com/1914

02월 자료 업데이트 하였습니다.

서경l산본l에어 작성일

2016년 8월에 판매량에 한대일조했습니다~~

서경II일산ll쑨란도 작성일

많이 팔았네요

애런 작성일

고맙습니다

부경l마산l무지개소년 작성일

역시 단종 소식에 ㅜㅜ

서경l안양l날고기 작성일

뒷자리에 0을 하나 더 붙여주고 싶기도 하고 맘 같아선 한 천대 출고해서 지인들 한대씩 택배로 보내드리고 싶네요. 그깟 푼돈 250억이 없는게 문제지만 꼭 한번은 해보고 싶네요. ㅎㅎ

은빛유니콘 최원석의 댓글 작성일

주변에 장점 위주로 소개 많이 해주면 가능할 수도

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

네~ 13만 회원 모두가 영업전선에서 활약을 한다면 가능도 하겠네요. ㅎㅎ 한국GM이나 쉐보레 매장차원에서 추천인에게 엔진오일 교환권이나 주유권 등을 제공하는 등 방법이 꽤 많을것 같은데 영업을 못하는 건지 안하자는 건지 모르겠네요. 저라면 급여의 일부를 돌려서라도 그리했을텐데요. 암튼 군산시도 세수 확보를 위해서는 공장 문닫지 않도록 시내 택시를 다 올란도로 교체하든지 노후차량 교체 지원을 하든지 어떻게든 방법을 찾아야할 텐데, 암튼 생각은 참 쉽죠. ^^

랄로 작성일

네 저도 2016년 2월 판매량에 1대 동조했었군요.. 
그래도 꾸준한 스테디 셀러 카인데.. 
울 가족들도 모두들 만족해 하고 있고요...

광해군 작성일

군사공장폐쇄/단종됐고 
GM의횡포때문에 국내유일한MPV 
저도담주1대추가합니다  사나이다운차 올란도

서경I파주I포리 작성일

저 숫자에 제차도 있군요 ^^