최신뉴스

본문

올란도 단종기사네요..ㅜ

마인 2018-03-01 10:20 조회 3113

http://m.news.nate.com/view/20180301n02526
올란도 단종에 보험료 인상 우려기사네요ㅜㅜ

chkb0611 작성일

희귀템되는건가요...부품수급만 문제없음 좋겠네요...

충남서산주연맘 작성일

ㅠㅠ차 바꿔야할까요

l군산l별님모찌 작성일

올란도 단종은 1월에 시작했다는ㅜㅜ

올랔도니 작성일

킁....

마인 작성일

부품이걱정이네요

서경l관악l귀챦소 작성일

매년 거입한 삼성다이렉 작년보다 20 올라 kb로 옮깁니다

나오랑 작성일

부품은. 크루저와 같이 쓰는게 많지 않나요?

나오랑의 댓글 작성일

아 크루저도 단종이라니 ㅜ

인부l산곡동l김둘 작성일

엇 저도 매년 삼성이었는데 kb가 제일 싸던가요?

l군산l별님모찌의 댓글 작성일

메리츠도 괞찬드라구요

경남l진주l배군 작성일

이게 구분을 해야되는게 GM철수랑 올란도 단종을 구분해야됩니다. 예를들어 예전 레조 단종됐다고 보험료 오른지는 않았던거 같습니다.

백야91 작성일

법적으로는 부품을 8년 갖고있어야 한다지만 지엠어서 안지킬 가능성도 있다는 기사가 있어 살짝 걱정되네요. 이러다 외제차 보험료 나오면 어찌해야할런지..

서경화성울란도 작성일

보험료인상은 불가피할 듯요. 
수리 들어갔는데 부품 늦으면 수리시간 길어지고 그 동안 렌트기간 늘어 비용 늘면 보험료에도 영향 받겠죠.

시흥ll왕뚜껑킹 작성일

끝까지 함께해야 겠네요

백호청마 작성일

퓨 ㅠ