최신뉴스

본문

올란도 단종기사..

명네 2018-03-01 09:22 조회 1478

http://m.news.naver.com/newspaper/read.nhn?date=20180301&aid=0004046457&oid=018

한숨만나오네요..
올란도산지 3개월째인데..
큰만족느끼면서 타고는 있는데 앞날생각하면 깝깝하네요..ㅋ

부경i양산i푸핫하 작성일

가슴아픕니다

서경l용산l붕붕이 작성일

여러분 말씀처럼 쉐보레 차량은 내손에서 폐차때까지 타야겠네요. 
하지만, 다음부터는 절대 쉐보레 차량 구입 안하게 되겠죠.

서경화성울란도 작성일

이번에 사고로 수리하는데 직접 경험했네요. 
전국적으로 부품재고가 별로 없어 기다리는데 좀 걸리더군요.ㅜㅜ

애둘비니맘의 댓글 작성일

아....그럼 중고도 최근차로 사야겟네요 ㅜㅜ 답변감사합니다

애둘비니맘의 댓글 작성일

브픔은 10년간 생산한다던디 벌써 없어서 기다리는거에요?

서경화성울란도의 댓글 작성일

네. 차는 어제 찾아 왔는데 예정보다 더 걸렸네요. 올란도가 엔진이 바뀌어 2가지로 구분 되잖아요. 이 부분도 생각해봐야 할 문제로 보입니다.

파브 작성일

군산공장 폐쇄안하면 단종안할까요?

광해군 작성일

그래도 저는다음주 삽니다ㅠㅠ

광해군 작성일

매그너스 지금도잘타고다닙니다