최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 스포츠? 나왔…

서경l블랙젯 2018-03-09 02:41 조회 5485

말리부 스포츠가 저 멀리 아라비아 국가에 나온거같네요.? ㅎㅎ.

소개영상-

바디킷과 리어스포일러, 휠, 그릴 등등 여러가지가... 추가된 새로운 말리부 스포츠 인가봐요.

우리나라에는 안나올라나...흠--;

어쨋든 저도 저대로 꾸미고 싶네요 ㅋㅋ.

광전l흰리붕 작성일

와..간지나네요

서경l블랙젯의 댓글 작성일

확실히 말리부는 동급의 다른 차와는 다른 매력이 있는것 같습니다. 기본 뼈대가 꼰대같지 않고 센스있어 보이는...

인부l빈츠 작성일

바디킷이 이쁘네요

탐나지요~ 저거 순정으로 국내에 들여왔으면.

서경l말리봄 작성일

와 멋지네요!!!

광전l황태자 작성일

볼때마다 느끼지만 라인예술이입니다~~

옆라인~ 쥑이지여~

인부l슬리핑 작성일

스포츠 바디킷만이라도 안나오려나요..ㅠㅠ

저 셋트로 공식적으로 달아주기만 해도 좋을듯하네요 ㅎㅎ. 근데 좀 비싸겠죠?

서경I리버풀 작성일

멋지네요

적당한 매력이 ㅎ

서경l상봉짱 작성일

그냥저냥 비슷하네요ㅋㅋ

뭐 스포티한 성향의 차주들을 위해 여러가지를 가져다 붙인거죠. 사제로 하지 말아라...우리가 붙여줄께! 이런건가?ㅋㅋ

서울ㅣ참삐 작성일

우리나라도 사태가 진정되고 더다양하게 나오면 좋겠어요ㅠ

그러게 말이죵...

서경l탱구만 작성일

뒷태는 그대론데 멋지네요

그냥 말리부에 여러가지 붙인것이죠 ㅎㅎ. 과하지 않게~

서경l엔진뻑난놈 작성일

오 이쁘네요 ㅠㅠ

잘 어울리는듯해요 ㅎㅎ

광전l말텁 작성일

바디킷이랑 리어디류저 탐나네요

뜯어오고 싶죠 ㅋㅋ

부경l뉴매트릭스 작성일

일체형느낌나서 굿

잘 어울리는듯해요 ㅋㅋ

서경l야호 작성일

우왘 똑같이 생겼당, 쿱인가? 하고 들어왔어요ㅋㅋ

대충l와이비 작성일

그릴 크롬죽인건 한국에서 유행보고 따라한건가요?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 과연.

광전I탈거야 작성일

지금 나온 2.0텁에  미션만  좋은거로 체인지 해준다면  ,,,  저정도  튠으로 돈투자 해서 타면 또이또이 
근데 지금 미션이 ㅂ ㅅ이라 ㅠㅠ

서스만 살짝 내리면 촥

충남ll알론소 작성일

크으 멋있네요

은근 간지나요

서경l페르소 작성일

크으...간지가.,..

간지가 은은하게~ ㅎㅎ.

대경l힝힝몬 작성일

오...간지나네용...

은은하게 멋부린 느낌이예요

부경l밀감냠냠 작성일

오 멋짐 ㅎㅎ

간지나지여

대경II룰루라라 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ

좋지요 ㅎㅎ

서경l말니구 작성일

여윾시 멋지네요 ㅎ

잘 어울려요 ㅎㅎ

광전l퍼블 작성일

바디킷 탐나네요

저도 별 생각없었는데 저거보고 생각이 스믈스믈

대경I말리말리 작성일

프론트랑 리어 바디킷 과하지 않고 좋네요 ㅎ

괜찮은듯 합니다. 잘 어울리는듯.

서경l시작 작성일

멋지네요!!!

경기l물랑 작성일

요런 느낌도 좋네요 
역시 말립~

원래 느낌이 스포티하니 잘 어울리는듯 합니다. 그랜져가 이런거 한다 생각하면 끔찍하네요 ㅋㅋ.

서경l츠호오호뜨오 작성일

오~

인부l뉴비 작성일

그릴 멋있네;;

크으...b

부경l정태 작성일

부평에 위장막 차량하고는 다른 다자인인가요? 
부평에 다니는 말리부는 페이스리프트인가 모르겟네요

그건 페리일거고 저건 기존 말리부에서 바디킷 같은걸 붙인 버전 같아요~

서경l방랑보더 작성일

레드라인과는 다른 건가 보네요

레드라인에서 좀 더 추가됐죠~~ 바디킷, 스포일러, 브레이크 등등...?

인부l규릿 작성일

크 멋있네요.. 

적절한듯 합니다 .ㅎㅎ

부경l화이트 작성일

와~출시된다면 당장이라도 바꾸고 싶네요

바꾸진 않더라도 부품이라도 사서 붙이고 싶은데 비싸겠죠?ㅋㅋ..ㅠ

서경l솔솔 작성일

저도 저 휠에 브렘보 갖고 싶네요..ㅠㅠ

저도요 ㅠ. 제일 탐나는게 저거예요

인부l수현남편 작성일

오..한국엔 안나올려나..

언제쯤 나올려나요 ㅎㅎ. 그냥 정식 파츠나 좀 싸게 팔았으면 ... 그럴일은 없겠지만요 ㅋㅋ

서경l토피넛 작성일

9세대는 옆라인이 역시 멋짐

유려하죠. ㅎㅎ. 근데 저건 바디킷까지 있어서 좀 터프한 느낌도 있는듯한

서경l후훗 작성일

깔끔하게 이쁘네여 ㅎㅎ

적당히 할만큼 하고 나온듯 하네요. ㅎ

멋진남편 작성일

오 멋지네요..  우리나라는 아마 안오겠죠?  철수한다 난리치는데..

ㅠㅠ. 사태가 정리되면 좀 나오지 않을까 희망을...

서경l방랑보더의 댓글 작성일

보면 북미사이트가 아니에요 크루즈도 이전세대 크루즈로 나오고 아마 드래프트 성애자들 국가인 기름국 형들을 위함 전용 사양 인듯 합니다 북미에도 스포츠 트림은 없네요 그래서 다른 나라는 트림 적용을 안할 것 같네요