최신뉴스

본문

[9세대] 마이링크 몰랐던 기능

서경l용터리 2018-03-15 22:11 조회 2268

우연히 알게됐어요.
1.5 LTZ 마이링크 오디오 화면에서 중간정도 기준으로 누르면서 왼쪽으로 슬라이드 하면 현재 오디오 화면상태가 중앙 계기판 디스플레이로 옮겨져요. 마치 화면을 왼쪽으로 보내는 거 같네요. 반대로는 안되네요. 원래 있던 기능인가요? LT는 컬러가 아니라 안될지도..

서경I시크 작성일

ㄳㄳㄳ

방쥬이 작성일

안녕하세요~글 읽어보가가 여쭤봐요! 
혹시 공조기 소음 해결하셨나싶어서요...냉간시 끼이익 소리 그리고 똑같이 냉간시 출발 하자마자 브레이크 밟으면 크~으 하는 소리는 안들리시는지...공조기 소리는 시계(전자음 째깍하는소리같은?)랑 비슷한거같은데...그냥 채념하고 타시는지...?

서경l용터리의 댓글 작성일

센터에선 모두 안들린다 해서 채념중이에요 ㅠㅠ 더 심해지면 보증 끝나기전에 다시 가봐야죠

강원원주l굽은나무 작성일

헐 신기

인부I별명짓기힘들다 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경lYoung 작성일

오 좋은 정보 감사합니다~

인부l프리보이 작성일

헐~~한번 해봐야겠군요 ㅎ

대충l대전l들고냥이 작성일

이렇게 안보내더라도  핸들 오른쪽에 있는 버튼중에 <- 이거누르면 네가지정도 나옵니다. 그중에 오디오로 내려서 가운데 확인버튼 누르시면 그냥 오디오 표시됩니다;;;;; 약간 어렵게 설명하긴 했는데 다른방법도 있습니다;;;

서경l콕콕이아빠 작성일

와우! 해 봐야 겠습니다. 전혀 몰랐네요 ㅋㅋ

평택l공돌이 작성일

정보감사합니다 ㅎㅎ

서경l상봉짱 작성일

와우  좋은정보감사요!!

서경l송말리뿡 작성일

감사합니다!! 좋은정보!

서경l고팀장 작성일

오디오만 될거에요.

서경 I Heyo 작성일

네비 있는 것은?? 안될라나요? 해봐야겠네요

대경l그분 작성일

굿 

서경l물랑 작성일

허걱..오늘 운행 할때 확인해 봐야겠네요

광전ㅣ고니 작성일

네비팩 제스처 기능으로 네비에서도 손가락으로 지정경로나 경로취소등 간단하게 작동할수 있습니다

서경l태종대왕47 작성일

신기방기^^

서경l민리부 작성일

헐 대박... 정말요? 내일 해봐야지

부경I로드 작성일

예전에 동영상찍어서 올린적이.... 그때가 1년전이였나 ㄷㄷ

대경l벤츠 작성일

헛 처음 알았어요 ㅎㅎ

광전l말텁 작성일

와 리얼인가요?ㅋㅋ네비화면에서 계기판 트립화면으로 이동한다는 말씀이신거죠?  해봐야겠네

인부l대갈의 댓글 작성일

네비화면은 안되요ㅋㅋ

대경l영혼없는스님의 댓글 작성일

ㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

저 지금 했어요 ... 
또 하나의 기능을 알게되었네요... 
좋은 정보 감사드립니다.

강원I래진 작성일

띠용~~ 정말인가요? ㅎ ㅎ