최신뉴스

본문

이기능 저만 이제 안건가요 ㅜㅡㅜ

부경l가이코쿠 2018-03-19 16:17 조회 1536

안그려도 시계가 넘 작아서 하나 따로 달까생각했는데  순정인데 크게하는기능이있네요 ㅡㅡ 아   라디오. 미디어 기능에서 시간 누르니 크게 뜨네요 ㅋㅋㅋ 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I에드워드퐐라 작성일

어헛~~!! 
비밀이었는디~~!!^^ 
좋은하루되세요

대경l팔라팔라 작성일

아시는 분만 아는 기능입니다..ㅎㅎ

광전I화이트 작성일

알아도 잘 안쓰게되더라고용 
시계는 필요해서 전 hud를 사용하므로써 그 불편함을 해결했답니당

대충l짱구 작성일

가끔...멋내기용으로 씁니다...ㅎㅎ

부경l뫼산 작성일

저만 알고 사용하려구 햇는데....^^

서경I민정아빠 작성일

정말 알고 계신분만 아는 시계인데....ㅎㅎㅎ

대경I접신 작성일

수전증으로 잘못 눌러보니 나오던 시계

광전I껌팔라라 작성일

아~시계가 왜이러지? 하다가 저도 모르게 
얏~호!!

서경l현민규민 작성일

저두 해봐야겠네요...

광전l타라기 작성일

헛 저만 알고 있는줄 알았는뎁

서경II포옵 작성일

감사합니다 GOOD~~

광전l타라기 작성일

홈 화면에서 맨위에 우측 시간 터치하면 화면 커지는데...