최신뉴스

본문

대형 레터링!!!

ejfc5190 2018-03-17 13:29 조회 2118

레터링 큰걸로 작업해보았는데요.너무 큰가요.평가좀...렌지로버 나 디스커버리 였으면 좋았을것을 요담은 고걸로 갈아타야겠죠.모두들 즐건주말 보내세용~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

이쁜데요. 
대형 레터링 구입하신 주소 공 유 부탁드려요 ㅎㅎ

ejfc5190의 댓글 작성일

쪽지보내 드렸어요.

할량의 댓글 작성일

저도  쪽지  좀  부쳐주세요

쪽지보냅니다.

에반 or 피닉스 작성일

레터링이 거꾸로 붙은건가요?

사진을 꺼꾸로 찍었네요.

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

에고 제가 착각했네요ㅎ

서울l은평l다시시작 작성일

검은색 마크랑 잘 어울리네요 ㅎ 저도 쪽지좀~^^

쪽지보냄

인부l네오I박경천 작성일

이뽀요..저도 좌표 부탁 드려봅니다.

좌표 날림.

bbaglove 작성일

이쁘네요~

사선쟁이 작성일

와우~주소좀 부탁드려요

쪽지보내 드렸습니다.

돈데크만2014 작성일

저도 좌표 부탁드립니당 꾸벅~~

쪽지보냅니다.

서경ㅣ수유ㅣ빽도리 작성일

저도 공유해주세~ 따라할래요 ㅎㅎ

쪽지보냅니다.

서경I파주I포리 작성일

짱인데요? ^^

좌표 보내봅니다.

감사.

첫키스 작성일

우아.. 개간지다.. ㅎㅎㅎ

서경I성남I지수니 작성일

미투요 좌표^^

쪽지보냅니다.

서경I남양주I라크 작성일

딱 보는순간 렌지로버인지 알았네요 ㄷ ㄷ ㄷ

인부ll남구ll올랑이 작성일

저도 구입 정보 좀 알수 있을까요~?

올랭말랭 작성일

나름 느낌있네요 ^^