최신뉴스

본문

올란도 신차 재고

빅제이2 2018-03-26 20:46 조회 3020

올란도 신차 재고가 2대 밖에 안 남았다고 합니다.

정말 일까요? LPG 흰색이 벌써 재고가 바닥나서 재고가 2대 남았다고 합니다.

에휴~~~올란도 신차로 뽑아 말아...고민하는 중에 재고는 거의 바닥이네요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

poblager 작성일

많이 만들어 놓지를 않으니 전산에 그렇게 뜬다면 맞을거에요

Shever 작성일

제가 견적 뽑을때 신차가 제법있었는데 이주뒤 지난주 금요일 계약하러가니 신차는 없고 전시차량만있더라구요

keen23080의 댓글 작성일

6.1흰색 전시차 샀어요

어부꾼 작성일

저는 100만원 할인은 없었고 50만원 할인은 많았었는데 

10일전입니다

주니사랑 작성일

그럼 신차급 중고 보시면 어떨까요~^^

빅제이2 작성일

와우....이제 올란도 신차는 정말 시대속으로 사라지는 건가 보네요.....T.T 

인부ll남구ll올랑이 작성일

저도 알아볼때 오전에 제가 원하는 등급에 옵션 맞는 차량 흰색2대 그레이1대 였는데 퇴근하고 영업소가보니깐 흰색1대만 남아있더라구요. 그래서 저도 잽싸게 계약금 걸어두고 지금은 차 받아서 열심히 끌고 다니네요 
신차 사시려면 조금 서두르실 필요가 있어요. 할인율이 좋아서인지 생각보다 금방 빠지더라구요

앙마노 작성일

제가 3/16 lpgi 세이프티 흰색 계약했는데요..당시 재고 5ea 남았습니다~~요즘 신차 계약글 올라오는거 보면 아마 2대 남은게 맞을거 같은데요~~전 올란도 아주 만족해요~~^^

서경I윤하아빠 작성일

이 멋진 차를 단종시키다니... 
애석할 따름입니다. 
GM이 장사 수완만 좀 더 좋았어도 이런 비극은... 

서경l사과나무를심자 작성일

다목적 패밀리카로 정말 좋은차중에 하나인데 아타깝네요. 
버전업 개선해서 계속 출시 했으면 나름 성공했을수도 있는데 영업을 똑바로 못하니...

chodang98 작성일

어제영맨 말로는 가스차는재고아직많고 디젤차량만 몇대없다고하던데요 전시차말고 새차도있구요 동생도어제 
올란도를 구매해서 정확합니다 

송장후 작성일

이 시점이면 새차같은 중고가 적격일 듯 합니다. 금전적으로 많이 세이브하실 수 있을 겁니다. 올란도가 신차 컨디션을 꽤 오래 유지하는 편이거든요. 4만 넘었는데, 처음이랑 다름을 못 느낍니다. 타이어 다시 교체해주면, 완전 신차 느낌 날 것 같고요.

서경l안양l날고기 작성일

저는 작년 말에 생산중단 임박해서 주문들어가서 오래걸리긴 했지만 특이색상으로 생산-출고할 수가 있었는데요, 생산 중이던 당시에도 재고는 그리 많지 않았습니다. 또한 영맨을 믿어야겠지만 타사례를 보면 영업을 위해 속임수(?)를 쓴 경우가 있으니 계약은 차주분 나름의 기준을 두시고 잘 생각해보시고 하는 편이 좋겠습니다. 한두푼도 아니고 등떠밀려서 하는 원치않는 계약은 피하셔야지요. ^^

밥광보 작성일

저도 지금 계속 견적중인데 엘피지는 아직 여유 있는거 같아요

용봉퐁 작성일

저 살때도 두대밖에 없다해서 
마이링크 포기하고 질러부렀어요...

인부l부천l지주아빠 작성일

올란도 이젠 오링인가요??

밥광보 작성일

얼마전에 견적봤는데 모델에따라 재고차이가 나는것 같네요 LS는 별로 없는게 사실이고 LT나Z는 아직 꽤 있는거 같습니다. 저는 흰색 검정기준으로요 견적봤습니다.

일호이호 작성일

지금은 없는건가요?