최신뉴스

본문

GM 철수 하면 수입차가 되나요??

서인경I성북구 2018-03-28 07:21 조회 1306

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

수입차가 되면 

자동차 보험료 올라가겠죠??

수리 할 때도  비싸게죠??

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l쫌만더 작성일

이미 임팔라가 수입입니다 
사람마다 다르겠지만 대부분 그랜져보다 임팔라 보험료가 더 저렴합니다

강원l데로시의 댓글 작성일

아베오 단종되나여? ㅠ

서인경I성북구의 댓글 작성일

답변을 늦게 해서 죄송합니다 
아베오는 2019년~2020년때 새로 풀체인 된다고 기자가 봤습니다 
정말로 나중에는 수입차가 될꺼같애요 ^^

네 감사합니다 ^^ 

충청l쫌만더의 댓글 작성일

아니요~ 그렇진 않을거같네요 
허나.. 아베오는 이미 보험료가 동급에 비해 비싼편이에요...ㅠㅠ

그럼이요 
더뉴아베오도 수입차되면 보험료 올라 가게네요?? 
쫌만더님

서인경l엄탱이 작성일

르노삼성 qm3는 스페인 생산이라 수입차로 분류된데요 그래서 보험료가 좀 비싸다는 말이있구요 
쉐보레도 미국에서  찍어서 국내 수입되면 수입차 되것죠 
그나져나 쉐보레 철수하면 부품공급은 그다지 좋지 않을듯요 
지금도 부품공급업체 도산한다고 하는데 걱정입니다

부품값도 비싸지 겠어요 에휴 걱정입다 ㅠㅠㅠ 
아끼면서 차를 타야되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

충청l깝깝이 작성일

지금도 부품값 너무 비싼데...ㅠㅠ 힘들어지겠죠?

부품값 비싸도 ㅠㅠ 어쩔수 없죠  고치고 타고 다녀야되니깐요 ^^

제주아베오해치빽 작성일

헉..10년은타려고삿는데 부품이비싸지면..아이고야 이거 중고값도 똥이고 팔지도못하고 
이런 ㅜㅜ

부품이 비싸도 타고 다녀야죠 차는 튼튼하니깐 만족합니다 ^^

서인경I아베오기여어 작성일

저도 그것땜에 매우 걱정이네요 ㅜㅜ

어쩔수없죠 그래도 쉐보레가 차는 튼튼하니깐 만족합니다 
2019년~2020년 아베가 풀체인 된다고 말이 많습니다 
더 튼튼할꺼같애요 기대가 됩니다