최신뉴스

본문

올뉴말리부 페리 인테리어 & 익스테리어

서경I효롱 2018-04-06 16:17 조회 1862

RS트림 영상입니다.
https://youtu.be/Ug82qSnEEsU

프리미어트림 영상입니다.
https://youtu.be/d7dIdZYa588

인천I히피방랑 작성일

지금이 ㅎㅎ

korea15922 작성일

딱히 이쁘단 느낌은 안드네요ㅎ

대경l깜리부 작성일

외관 디자인을 제외하고 보면. 
클러스터와 8인치 인포테인먼트 소프트웨어 디자인이 바뀐 것, 1.5L에 CVT미션이 물리는 것이 가장 눈에 띄네요!

광전I츄릅 작성일

프리미어 계기판 이쁘네요

대충ㅣ국바 작성일

진짜 저렇게 나왔다면 구매 안했을것같아요 (매우주관적인느낌)

서경l쿨가이 작성일

페리가 확실히 간지나네요.

인부l다크하트 작성일

RS는 그릴이랑 머플러팁 외엔 그대로인거 같네요 ㅎㅎ 프리미어는 그릴,머플러팁,테일램프,계기판 ㅎㅎ 
계기판은 확실히 탐나네요~ 지금꺼보단 훨씬 나은듯! 
하지만 전체적인 외관은 지금이 더 나아보이네요.

인부l쭌사마 작성일

계기판이바뀌었네요

대충l18LS 작성일

한국패치 해봐야 알겠네요. 
저기에 번호판이 딱...

서경I효롱 작성일

프리미어트림계기판 가지고 싶어요ㅋㅋ

부경l아 이 작성일

사진은 별론데 실물이 이쁜느낌이군요~부품호환되면 바꿔보고싶어요 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

프리미엄트림은 제차 보는줄....아이보리 ;;;;;

서경l예원 작성일

페리모델도 궁뎅이 들엇네요

서경l녹차 작성일

안개등이 크루즈같은데요....이번 페리는 ㅋㅋㅋㅋ 다행입니다. 지금이 좋네요
디자이너가 소나타 디자인 했던 사람이라는 말이 사실인듯 하네요 테일렘프도 뭐
현기차 같이..

서경I효롱 작성일

그냥 새롭기는 하네요ㅋㅋ

인부l잉웅종 작성일

사진을 못찍은건지.. 디자인이 퇴보한거같아요

대경부지역장l주발E 작성일

뭔가..다행이란 생각이 앞섭니다ㅎㅎ

서경l찌몬의 댓글 작성일

페리되면 제 9세대 말리부가 뭔가 떨어져보이는 느낌을 받을꺼같아서 걱정많이했는데 
크게 차이도 없는듯하고, 디자인도 와! 무조건 대박이다! 라고 말할 정돈아니여서, 
제입장에선 3~4년은 신차같은 말리부느낌으로 탈 수 있을거같아서 나름좋네요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

8세대처럼 국내엔 적용 안될 가능성도 높아보입니다ㅎㅎ

인부l특급비밀의 댓글 작성일

올해 나온다고합니다 지엠이 부도내지않으면여

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜㅜ

서경l빠켱 작성일

애매하네요 ㅋㅋㅋ

부경l마에스트로 작성일

뭔가...ㅋㅋ 전 지금이 나아보이네요