최신뉴스

본문

[공유] 부분변경된 '신형 말리부' 공개, CVT 변속기 적용

서경l방랑보더 2018-04-06 16:12 조회 1113

CVT라..... ㅡㅡ;

부분변경된 '신형 말리부' 공개, CVT 변속기 적용
[BY 탑라이더] 쉐보레 브랜드는 6일(현지시간) 부분변경 모델인 2019년형 말리부를 공개했다. 미국시장에...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경l쩜영텁 작성일

뜬금없는 cvt는 뭐지 ㅎ

서경l팀킬 작성일

저도 지금이 나은것 같네요...

인부l특급비밀 작성일

중요한건 우리나란 1.5터보 없어진답니다 
대신1.35터보가 나온다네요

대경l악당포동 작성일

시비티 ㅜㅜ 장점도 많은데

강원I공장장 작성일

처음 딱 봤을 때 왠지 캠리가 생각났어요~ GM 한국에서는 이제 더이상 안먹힐 듯 하네요

서경l라쿤바겐의 댓글 작성일

RS모델 소개엔 일부러 캠리, 어코드를 언급하며 성능보다 스타일 중심의 패키지라고 하더라구요. 
노린듯 합니다.ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

사진상으로 보는 것과 실물로 보는 것은 좀 차이가 있기 때문에 실물을 직접 보기전까지는 호불호가 갈리겠네요. 근데 이쁘긴 이쁘다.ㅋ

서경l마법소녀리지 작성일

지금 말리부보다 안이뻐 보이는건 저뿐인가요..? ㅠㅠ 왜..... 저렇게....ㅠㅠ  제스타일이 아닌가봐요 ㅠ

서경l찌몬의 댓글 작성일

헤드램프는 확실히 눈이 더 길어지고 찢어진듯한 느낌이라 가로폭이 길어서 
날렵하고 더 멋있는듯한데 전면 그릴이 더 커지고 느낌이 지금 북미그릴이랑은 
사뭇 다르네요... 좋게표현하면 넓어져서 시원해진기분이고, 나쁘게 표현하면 
에일리언 vs 프레데터? 거기에 나오는 그런 외계느낌이 살짝나네요... 
이쁘고 안이쁘고를떠나 9세대보단 페리가 확실히 더 좋긴하겠죠! 
환불기능이있어서 만약 똑같은가격에 똑같이 바꿀 수 있다면 전 페리선택해봅니다! 
그래도 신상은 항상 좋잖아용~~

광전l정덕배 작성일

크루즈RS 해치백이 훨배 이쁘네요 
이전 크루즈도 해치백은 진심 이뻤는데 장사오지게 못합니다.

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

잘팔린다는 현기도 해치백앞에서는...ㅋㅋㅋㅋ

서경l메핑 작성일

Cvt두대 타본사람으로써... 
괜찮던데요 ㅎㅎ

부경l크루즈점팔 작성일

후퇴라는 궤보레