최신뉴스

본문

말리부 페리 디자인 떳습니다.

서경l랜보우 2018-04-06 14:38 조회 2311

아... 기다렸다 살걸 ㅜㅜ

북미형입니다. 

생각보다 멋지네요!

부경I무반동 작성일

지금 말리부가 워낙 멋지게 나와서 외관 디자인 만큼은 9세대 말리부가 좋아보입니다.

서경l슈파슈파 작성일

휴 다행히 생각했던대로 나와줘서 개인적으로는 지금 현행이 더 낫네요 ㅋㅋ 오히려 크루즈 페리가 더 이쁜듯요 ㅎㅎ

서경l쥬시쿨 작성일

언제쯤 출시될까요??

대충l호떡 작성일

이쁘긴한데...전 개인적으로 지금 디자인이 더 이쁜거 같아요 실내사진도 얼른 나왔으면 좋겠네요

인부l천사 작성일

지금 국내출시된 초기디자인이 더 예쁜거같아 
다행이네요ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

다행이네요. 개인적으로는 지금게 더 이뻐보이네요..

광전l롱등홍긍 작성일

휠 이쁘당...

강원l갈매기 작성일

저는 이상하게 테슬라 전기차가 떠오르네요

서경l싸장님나파요 작성일

저는 일단 마음의 안정을 찾고 갑니다. 범퍼하단 액티브셔터(?) 그걸 없애버렸나보네요. 그럼 이제 수입이 될 차들은 전부 빵빵 뚫려있는 전면 그릴로다가 들어오겠죠? 미션도 보령안달고.....

광전l헬스보이 작성일

빨간색은 YF 하이브리드가....떠오르는군요. 

화이트와 블랙색상이 간지가 날 듯 합니다. 

F/L은 나왔고, 이제 1.5 가솔린, 1.6 디젤이 남았네요

인부l슬리핑 작성일

저는 퍼블휠이랑 비슷하게 생긴 휠이 탐나네요! ㅠㅠ

서경l꼬꼬신랑 작성일

막상 나와보면... 이쁠거 같네요. 9세대도 사실 마우스피스 사진보면 실물보다 못하다고 생각하고 있었거든요. 이것도 나와서 막상 실물보면 너무 이쁠거 같네요 ㅠㅠ

서경lhrz6 작성일

이상하게 쉐보레 디자인 현대차 뒷북버젼 처럼 보인다는 자꾸;; 올뉴크도 아방스 hd 닮더니만..

부경I강세이 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

뒤옆은 괜차는디 앞 개구기가 매번생각나네요.. 앞이에러다ㅠ

서경l랜보우의 댓글 작성일

디테일처리가 좀 아쉽네요. 중국시장 겨냥한듯

대경l연두 작성일

콩깍지 때문인지 제 취향은 9세대네요 ㅎㅎ

서경l테라 작성일

국내시판용도 이번엔 마우스 피스 힘들겠네요..

광전l부리부리 작성일

쏘나타? 그릴만 이식대면 9세대승

서경l리온 작성일

걍 에퀴녹스 세단이네요;;

서경l물하마 작성일

괴랄해서 다행이네요.

광전l멕시코끼리 작성일

현대 디자이너가 쉐보레로 이직했다더니 진짜인가 보네요 앞 뒤 모두 현대가 보이네요

앞쪽 포그디자인과 뒤 램프는 확실히 그러네요

서경l유타 작성일

그래도 나쁘진 않네요 ㅎ

저는 앞모습 첫인상은 밸런스 꽤 괜찮아보였습니다 ㅎㅎ 뒤 디테일은 별로네요

BIOSHOCK2016 작성일

순간 yf소나타 하이브리드본듯 ㅎ

ㅎㅎ

서경l이장 작성일

에구.. 나와봐야 알겠지만 앞을 왜저리 만들었을까..

광전l주군 작성일

앞모습이 약간 yf소나타 같은데요ㅠㅜ

포그쪽 내리꽃는 형상이 그런듯합니다

서경l으앙앙 작성일

오 이정도면 9세대 승 인것같은...

서경I니뽄경차 작성일

괜찮네요. 다만 전면 그릴에 마우스피스라면..

그릴 가운데 번호존 만들듯요

부경l광마 작성일

앞 모습이 소나타 느낌나서 완전 별로네요;;;;

음 좀 그렇긴하네요 정체성이 ;