최신뉴스

본문

올란도 누적 판매량 2018.03

은빛유니콘 최원석 2018-04-02 16:48 조회 1493

민교아빠 블로그, 다나와 자동차 자료, 모터그래프 자료 참고해서 엑셀로 작성해보았습니다.

http://unicornkukuri.tistory.com/2099

03월 자료 업데이트 하였습니다.

부경l김해l들들이파 작성일

누적판매량 보다 카페 회원수가 더 많네요^^

은빛유니콘 최원석의 댓글 작성일

그건 당연하죠. 

구입 검토 위해서 가입했다가 탈퇴 안 하는 경우가 있으니

부경I정관I아나 작성일

매년 3월은 급증하는군요

경기I지다수 작성일

헐 지금까지 누적 판매대수가 12만대도 채 안되나요? 근데 왜그렇게 많이 보이지;;;;; 하기사 쏘나타나 그렌져는 돌아다니면 원치않는 떼빙을 하게된다고 하니 뭐.....

은빛유니콘 최원석의 댓글 작성일

원래 자기 차가 많아 보이긴 합니다

경기I지다수의 댓글 작성일

하긴 카렌스는 정말 보기 힘들더라구요. 내차라 그런가봐요. ㅎㅎㅎ

서경I안양I부정출발 작성일

올란도 구매후에는 올란도만 도로에서 보이는 기적이~ 의외로 많이 보여서 괜히 반갑던데요

서울 파도 작성일

의외로 공도에 자주 봅니다만 ㅋㅋㅋ