최신뉴스

본문

말리부 페리 동영상입니다

서경l충빠 2018-04-07 21:04 조회 1471

https://youtu.be/GBREF-B5XTQ 

외관 뿐만아니라 실내 계기판도 바뀌네요

생각했던거보다 이쁘게 바뀌는거 같습니다

얼른 우리나라에도 출시해서 

호환되는 부품이 뭐있을지 알고싶네요..ㅋㅋㅋ

대충l쿠디 작성일

계기판 괜찮은듯요

대경l아이언 작성일

헐 게기판 이뿌다아아

인부l뉴비 작성일

와우 계기판 멋있네요. 마이링크도 지금보다 왠지 더 빠릿빠릿 할 것 같은 느낌이에요.

서경 l 도나카렌 작성일

계기판 호환되면 많이들 교체하시겠네요~ 
탐나네요^^:

용인O꽉뺑 작성일

-0- 기변생각중이었는데 기달려야할가봐요

부경l 나무늘보 작성일

rs 블랙 보타이는 국내를 인식한건가;; 외국에도 저렇게 튜닝 많이 하나보네 ^^:; 신기방기

서경l카라멜 작성일

마이링크에 보니까 안드로이드오토가 있네요 
지금 9세대에 적용해 줬으면 좋겠네여

서경l그란데의 댓글 작성일

9세대 안드로이드 오토 됩니다.

부경l미라쿠르 작성일

마이링크 색상이랑 모양이 지금보다 좋네요..

대충l째정 작성일

프리미어 트림만 그렇게 바뀌는걸로 알고있습니다

대경l보리쑥 작성일

2.0T 프리미어 후미등 마음에 드는군요. 이건 호환될 듯 한데...

부경I익명 작성일

rs모델은 깡통옵션에 전면만 바뀌었네요.

인부l아레스 작성일

앞테와 계기반만 눈에 들어오네요ㅜㅡㅜ

부경l블루하브 작성일

전면모습은 신형크루즈 느낌이고, 휠과 브레이크등은 현대 소나타랑 비슷하네요 
마이링크 아이콘이 동글동글 맘에 드네요... 마이링크 소프트웨어 업데이트 되면 좋겠네요

부경I백수 작성일

앞범퍼 데이라이트 리어디퓨져 테일램프 외관은 다 될거같은데요? 예전 크루즈 오너들 어메이징 전까지는 년도별로 범퍼 바꿔끼고 댕겼죠 ㅋ

서경I로이초이 작성일

와 잘볼게요.. 기사만 봤었는데