최신뉴스

본문

부분변경 디자인이 공개됐네요

서경l우끼군 2018-04-07 14:41 조회 1860

서경l꼼꼼하게 작성일

디자인 괜찮은듯

서경I쉐보레는퍼블 작성일

휠 예쁘네요 .. ㅠㅠ

서경I시크 작성일

ㄳㄳ

인부l니뽄원숭이 작성일

이쁘네요 ㅎ!

쿤리 작성일

빨간색 신형 말리부 너무 이쁘네요

서경l컬리 작성일

휠..

서경IAim 작성일

9세대가 더 이쁜거 같아요!

서경l우끼군의 댓글 작성일

지금 디자인도 참 이쁘죠..^^

서경 l 도나카렌 작성일

익스테리어만 변경됐나요? 
인테리어는 언급이 전혀 없네요~

인테리어는 클러스터만 변경된거 같던데요..

서경 l 도나카렌의 댓글 작성일

아하~그렇군요! 
 감사합니다 ^^

부경l마리 작성일

그릴은 지금이 더 나은거같네요

지금도 충분히 예쁘죠..^^

대충I대전I말리꽃 작성일

리어 스포일러 이쁘네요~ 나오면 기존 차량과 호환 되려나...

기본적인건 변형이 없으니 스포일라는 맞겠죠..^^

서경I몽이 작성일

저는 다른거보다 리어 스포일러가 이쁜데요?!

저걸로 달면 이쁱거같아요 ㅋㅋ

총총 작성일

그릴 범퍼는 지금이 나은 듯

부경I무반동 작성일

전면 디자인은 현재 판매중인 말리부가 멋진거 같네요.

지금도 이쁘죠..^^

서경ㅣ필위너스 작성일

한국에는 출시 안하겠죠? 8세대도 그랬고.. 미쿡에만 파실듯

당장은 아니고 멀지않아 들어오지 않을까요?ㅎㅎ

대경l종호1 작성일

와 이쁘다..

이쁘더라구요..ㅋㅋ

서경l윤짱 작성일

빠빠빠 빨간맛~ 빨간색 이쁘내요^^

ㅋㅋㅋ 이쁘죠. 빨강^^

부경I익명 작성일

레드버전은 테일램프가 기존과 동일하네요?

트림별로 다르다고 하더라구요

광전I슈이진의 댓글 작성일

rs는 비슷하고 일반모델은 y자 뉘어놓은거라고 합니다

부경l나도령 작성일

이쁘다는 말 밖에 할 말이...

네 이뻐요^^

강원l남이 작성일

빨간색버전 휠은 이쁘네요ㅎ

저것도 들어올까요?

부경l별빛은 작성일

개인적으로 다른건 다 별루인데 듀얼머플러가 더 이뻐진 것 같네요

이쁘게 바뀌었어요ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

아..빨간색 볼수록 이뿌네요 ㅎㅎㅎ

네 이쁘더라구요ㅋㅋ