최신뉴스

본문

[9세대] 2019년 말리부 페…

서경I낙빈 2018-04-06 20:07 조회 3073

2019년 신형 페이스리프트모델이 공개되었습니다.
아이보리? 가죽시트랑 전면 속도계 디스플레이? 요건 탐나네요.
익스테리어는 강렬하긴 한데 실물은 사진보다 못한 느낌이 좀 드네요.
그릴은 크기를 봐서는 기존모델과 호환은 안될것 같네요.

출처: netcarshow.com
자세한 정보는
https://www.netcarshow.com/chevrolet/2019-malibu/

Chevrolet Malibu (2019)
The Chevrolet Malibu's front fascia, grilles and headlamps are all-new. The headlamps are integrated with the ..
www.netcarshow.com
본문으로 이동

서경l이천 작성일

와 계기판 보소 바꾸고 싶다

서경l말리부로망스 작성일

한국GM 그동안 하는 짓거리 보면, 그래서 한국출시 가격은? 이게 제일 궁금하네요.

강원l미카드루 작성일

전면범퍼 호환이 됫음 좋겟네요. 
그릴이 넓직하니 앞에서 보면 차가 대형급으로 보일거같아요

서경I강서구I시크 작성일

디자인은 진짜 구형이 이쁩니다

대충l까르띠에 작성일

에퀴녹스느낌이네요 ㅋㅋㅋ

부경l크리 작성일

속도계만부럽고 나머진 포드 느낌

서경l프림 작성일

보자마자 도요타 캠리가 바로 떠노르네요 ㅎㅎ

서경I낙빈의 댓글 작성일

일본 특유의 디자인컨셉이 들어간것 같아요 
캠리, 알티마, 어코드... 미국내 판매량 높은모델들을 참고한듯

서경lnewtype의 댓글 작성일

저도 딱 신형 캠리 생각났어요

서경I밤비 작성일

마이링크 인터페이스가 바꼇네요?

네 소소하게 바뀌었습니다. 기능면에서 뭐가다른지 모르겠네요

광전I츄릅 작성일

계기판은 호환이 될까요... 전 계기판이 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ

글세요 저도 계기판 맘에드는데 되더라도 많이 비싸겠죠?

부경l구름세상의 댓글 작성일

저도 계기판이 너무 탐나네요 외관은  지금이 더 이쁜거 같아요

인부l삼산 작성일

지금 내차가 더 이쁘다!! 라고 계속 세뇌중입니다 ㅜㅜㅋ

그럼요 원래 초기 디자인이 디자이너의 컨셉이 가장 잘 반영된 모델인겁니다! 라고 세뇌를 계속하십시요!

광전l밍블리 작성일

휠 예쁘네용 ㅠㅠ 잉 완전 예쁘다ㅠㅠ 가죽시트는 브라운이 더 예쁜거같아요 ㅎㅎ

그죠? 저 RS휠은 스팅어 휠보다도 이쁜것 같아요!

대충l야옹이 작성일

저는 지금차가 더나아 보이네여!!지금 느깜은 산타페신형 본 느낌이랑 같네요

네 존재감 조금 상승된정도입니다. 크롬을 잘 쓴것 같아요.

인부l데스티니버닝 작성일

와 이쁘네요 ㅎㅎ 캐딜락 XT4 생각하고 있는데 말리부 다시 생각해봐야 겠어요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 캐딜락도 포기하지마세여!

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

음... 지금 심히 고민됩니다 ㅎㅎ 말리부 저대로 나온다면 괜찮은데 국내 지엠 노조 하는꼬라지보면 캐딜락으로 가야 될꺼 같고 ㅋㅋㅋ

지엠 본사에서도 세단쪽은 사업을 축소하고있어요. 말리부는 잘 팔리니까 놔두겠지만, 쉽지않은 결정이시겠네요

말리부 직수입 하면 말리부로 넘어가고 지엠 철수 안하고 국내생산한다면 캐딜락으로 넘어가야겠어요 ㅎㅎ 
이로써 결정!! ㅎㅎㅎㅎ

직수입 파워트레인이면 괜찮을것 같네요. 
.5는 cvt미션이라는데 .0으로 가셔요 9단미션

네 안그래도 2.0이 진리인거 같습니다 XT4도 2.0T 라 연비도 괜찮을꺼 같아요

waizzna의 댓글 작성일

한국에서도 9단 나오나요?

인부l토비 작성일

엄청 이쁘네요^^ 이거 살걸....

일본차에서 보던 존재감있는 그릴로 얼굴이 확실히 부각되긴 합니다만 실물은 저정도는 아닌것 같아요

대충l연희아빠 작성일

지금께 더 나은거같네요 저는...

네 전체적인 외관하고는 이전모델이 더 잘 어울리는것 같습니다.

대충l연희아빠의 댓글 작성일

이미 이렇게 만들어놔서 날개사다 붙여야겠네요! 또 돈들어가겠다앙~ㅠ

오우 멋진데요? 날개랑 잘 어울리시겠어요! 
저도 그릴하고 바디킷은 여유될때 해야겠어요ㅠㅠ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

스포일러하구싶은데 마땅히 맘에드는게 없어서 고민만하구있었네요ㅋ

서경l건그건그 작성일

계기판이 싼타페같이 생겼네요..

싼타페는 좀 정신없는데 좀더 깔끔해보여요. 외부랑 정돈도 잘 된 느낌입니다.

서경l카라멜 작성일

테일램프도 멋지내요

처음 공개됬을땐 별로였는데 제대로 보니 나쁘지않습니다.

부경l정태 작성일

날개 좋네요 테일램프는 호환될 것 같아서 공동구매 추진되겟네요ㅎㅎ

네 날개 과하지않고 차분하니 괜찮은것 같습니다. RS뱃지랑 같이 사면 좋겠네요

대충 l 뀨뀨 작성일

빨간색 레드벨벳? 쌔끈하게 잘나왔네요

RS모델인데 성능업은 아니고 외관만 꾸며놓은 모델이랍니다. 날개 구입하실 분들 많겠네요