최신뉴스

본문

한국GM, 파격 프로모션…'크루즈' 400만원 할인

관리I임팔라 2018-04-09 15:52 조회 622

/사진제공=한국GM
한국GM 쉐보레가 4월 ‘쉐비 프로미스’ 프로모션을 통해 주력 판매 차종에 대한 보증 기간을 연장하고 중고차 잔가 보장 할부를 시행한다고 1일 밝혔다.

쉐비 프로미스의 내용은 3월과 동일하다. △스파크와 말리부, 트랙스의 기존 보증 기간에 2년을 추가 적용해 5년 또는 10만 km까지 보증 서비스 실시 △크루즈와 올란도, 캡티바의 3년 후 중고차 가치를 최대 55%까지 보장하는 중고차 가치 보장 할부 프로그램을 실시한다.

이와 함께 4월 한달 간 스파크 80만원, 말리부와 트랙스 100만원, 크루즈 최대 400만원의 현금 할인을 하고, 동시에 4.5% 할부 프로그램까지 이용 가능한 콤보할부 프로그램을 운영한다.

또 스파크와 말리부, 트랙스 구입 고객 중 입학·졸업·신규입사·퇴직·결혼·면허취득·출산·임신 소식을 맞은 새출발 고객에게는 특별 지원금 30만원을 제공한다.

말리부와 트랙스 구입 고객 중 2000cc 이하 쉐보레(지엠대우, 대우 포함) 차량 보유 고객에게는 추가 50만원을 할인한다. 이외에 캡티바 400만원 할인, 올란도 250만원 할인을 진행한다. 다마스와 라보 또한 기존 고객 재구매 시 50만원의 특별 할인을 제공한다.

백범수 한국지엠 국내영업본부 전무는 “보증 기간 연장과 그외 차종의 중고차 가치 보장은 판매 주력 차종까지 포함하고 있다는 점에서 큰 혜택이 아닐 수 없다”고 전했다.

광전l타라기 작성일

차를 만들지를 않는데 할인한다고 팔릴까요 ?

인부I캐라대디 작성일

아마도 이가격이 적정가가 아니었을까 합니다만....

대충I껌퐈리 작성일

과연 누가 살까요...ㅎㅎㅎ

부경I사무랑 작성일

저는 전기차 사기전에 스파크 파격적으로 할인안할까 기대했었는데요 ㅎㅎ 지엠이 떠나든말든 내차만 좋으면되니깐요 ㅎㅎ