최신뉴스

본문

트래버스 광고네요 ㅋ

부경l석이 2019-06-13 13:37 조회 1060

차넘버가  1911인거보니

19년11월달에 출시할듯 

약간 유치함이...ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I강서I인성아빠 작성일

렉서스, 레인지로버, 익스플로러, 지프,BMW, 볼보...가 트레버스 때문에 눈 앞에서 사라진다는 광고 인가요 ㅋㅋ 
약빨고 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l석이의 댓글 작성일

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국내SUV는 안보이네요 역시 비교할 가치가 없는거겠죠

부경l울산l몽블레 작성일

나중에 잘안팔리면 어쩌려고....ㅋㅋ

서경 김포 삼척장사 작성일

완전 잼나네요^^ 
기대됩니다

인부l남동l딸둘파파 작성일

정신나간 웃긴 광고네요ㅎ 여지껏 속았지만 가격정책 믿어보는건 바보같은 짓이겠죠? ㅋㅋ

서경l용인l별샘 작성일

저는 0911입니다..ㅋ

대경l포항l티조커 작성일

충주시 직원이 참여 했나...

서경l의정부l배찌 작성일

광고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 
트래버스 사고싶은 차중 하나였는데 ..ㅠㅠ

서경l시흥l시온아빠 작성일

움찔움찔 하더니 다 눈을 내리깔고있는건가...ㅋㅋㅋ

부산올랭이 작성일

수리나 잘하면 그려러니 하겠는데...쩝~

서경I평택I미히사랑 작성일

가격은 그렇다쳐도! 수리비 비싼건 이해하지만! 언제 철수 할지 모르니..ㅜㅠ

서경l안성l락씬 작성일

확정기사는 없던데. 일단 나오면 삼니다

충청l천안l쥐방울 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ 
간지나네요..ㅋ ㅋ

서울1양천1성난브라더 작성일

옆모습이 순간적으로 투리스모 처럼 보였네요. 올해 모터쇼가서 직접 타 봤는데,, 가격만 착하면 올란도에서 갈아타고 싶긴 하더라구요.

충청l청주l오짬 작성일

저걸 타고 다니면 확실히 존재감은 있겠네요. 많이 없을 차라서 긍가ㅠㅠ 저 크기에 희소성이면 이목 끌기는 좋을듯- 
돈만 있음 바꾸..아 그게 아니라 란돌아..

서경l안양l날고기 작성일

경쟁차 익스플로러 풀체인지 모델이 금년 하반기에 들어온다하니 몇개월 일찍 들어오지 않을까 예상해 봅니다. 또 트레일블레이저 국내 생산에 내년엔 잘생긴 suv 블레이저 도입도 고려중이라니 그동안 헤매던 쉐보레의 향후가 살포시 기대되네요. ㅎㅎ

서경I양주I 스트라디 작성일

트레버스도 올란도처럼 차박이 되는차라면 좋았겠는데 
차만 좀 크고 카니발처럼 사람만 타는차라 실망입니다.

서경l남양주l루아아빠 작성일

"SUV를 넘어 슈퍼SUV로!!" 
광고 카피가 참...ㅡㅡ;  손발이 오그라드네요..ㅋㅋ