최신뉴스

본문

이걸 이제야보다니..

부경l슈도디 2018-04-12 17:03 조회 2472

1년된 1.5오너입니다 이제야보았네요ㅋㅋ 어쩐지 볼륨을 동그란거로 하는게 이상하다 싶었는데 ..

근디 오른쪽껀 볼륨이고 왼쪽은 뭔가요ㅠ

서경l트롬곰인형 작성일

첨에 한달간 손으로 네비버튼 눌러서 다음곡 이전곡 불륨조절 했었는데 ㅋㅋ 
이거 진짜 편하더라고요

철스 작성일

쓰다보면 굉장히 편해요~~^^

서경l더럽말리부 작성일

차 인수인계할때 직원분이 가르쳐 주시던데ㅎㅎㅎ

부경l롬롬 작성일

엄청 편합니다. 메뉴얼은 한번 정독해도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

서경l세내기 작성일

형....이러면 안되요ㅠㅠ 
왼쪽은 라디오 청취시 채별변경. 
            블루투스시 다음곡으로 변경입니다.

서경l카이엔 작성일

라디오 채널변경도 되요... ㅎ

부경l슈도디의 댓글 작성일

오오 감사합니다 ㅎ

인부l 빱돕 작성일

헐 이런기능이있었다니.,.,. 왜 버튼이 없나했는데 여기있었군요 ㅎㅎㅎ

1년동안 동글이 잡고 열심히 돌렸습니다.. 하.. ㅋㅋㅋ

부경l광마 작성일

오른쪽은 사운드 크기 왼쪽은 앞뒤곡 넘길수 있는 ㅎㅎ 저도 인천에 검수하러 갔을때 가르쳐주길래 알았네요

평생 모르고 탈뻔햇네요 ㅎㅎ

광전l말아치 작성일

ㅋㅋ그거 누르면 재미나죠ㅋㅋㅋ

첨엔 뭐 다른건가 싶어서 소심하게 정차하고 해봤습니다 ㅋㅋ

스팸관리I나야오빠 작성일

원래 차량 기능은 그차를 팔고 나서야 알게 되죠~ 오 그차가 그런 기능이 있었어?

ㅋㅋㅋ 완전동감합니다!

대충l동령 작성일

순정마이링크화면에서 오디오화면놓고 계기판쪽으로 드레그하심 계기판에 오디오가들어와요 그땐 핸들의 우측 넘김버튼으로도 곡변경할수있어요

네네!! 답변감사합니다!

서경l슝슝이 작성일

곡넘어가요 왼쪽 버튼은~~ 호

아하 곡넘김은 핸들로도 되던디 여기도되나보네요! 다른건없겠죵ㅋㅋ