최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 퍼펙트블랙 스…

몽키D초밥 2018-04-12 13:11 조회 944

처음에 차 구매할때부터 데칼 뺄수잇나요????

그리고  있는게이쁜가요  없는게 이쁜가요???

대경ㅣ유가퍼브 작성일

저는 뗀거 다시부착할려고. 부품신청. 했음 포인트가 없어 스티커비용 12만원 정도 헐

서경l사람 작성일

저는 차량 출고받자마자 제거했습니다 ...썬팅하면서 업체에 바로 스티커 제거해달라고 말씀드렸네요

대경l이노바 작성일

개취지만, 혹시나 나중에 제거할 생각이 1이라도 있거든 빨리제거하시는게 좋습니다ㅋ 
오래될수록 뗀자리랑 다른도장이랑 차이가 생깁니다ㅋ

제주l퍼블 작성일

진짜 개인취향 입니다 ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

구매하고 오래만안놔두고 제거는 안어려워요 저는 이뻐서 아직 붙이고댕기구여 이제 1년조금넘었네요

서경l수란잔 작성일

전 개인적으로 있는게 이뻐서 제거 안하고 있어요ㅋㅋ

부경l겨미아비 작성일

개인 취향이신거죠뭐 저도 3주 버티다가 제거했네요 ㅎ

몽키D초밥의 댓글 작성일

아예  차 나올따부터  옵션에서  뺄수는 없나요???

부경l겨미아비의 댓글 작성일

아 처음부터 빼서 출고는 안되세요 따로 작업하셔야해요 ㅎ 제가 답을 하나만 했었군요 ㅎ

몽키D초밥의 댓글 작성일

그렇구나 ㅠㅠ 
감사합니다 ㅋㅋ