최신뉴스

본문

[공유] 한국GM 비밀병기 ‘에퀴녹스’ 실적부진 ‘구원 투수’로 등판

서경T와이즈맨 2018-04-11 23:48 조회 887
한국GM 비밀병기 ‘에퀴녹스’ 실적부진 ‘구원 투수’로 등판
성능에 비해 저렴한 가격으로 올해 한국GM의 기대작으로 꼽히는 ‘에퀴녹스’ 초도물량 300대가 다음주 평택항을 통해 들여..
news.naver.com
본문으로 이동

경상T작살난다 작성일

시중에 나와야 나오는거죠ㅋㅋ

서경T서쁘니옵하 작성일

늦었죱 4월중순 다되가는구만..

서경T알레 작성일

구원투수가 될지..방화범이 될지..ㅎㅎ

경상T이젠 작성일

이시점에 지엠차 살사람이 있을까.. 먹튀 지엠인데

서경T에셀트리 작성일

이번기회에 정신 차리며 좋을텐데요 ㅠㅠ

서경T최대장 작성일

구원이요 ?이미지 이미 똥망인데 ... 에퀴녹스 1.6인데 또 한 3천 중반에 출시되면 더 똥망...

충청T휴지스틸러 작성일

음.. 싼타페때문에 안팔리겠는데요.. 게다가 철수니 마니 이야기나와 팬매량 절반수준인데..

서경T와이즈맨의 댓글 작성일

그래도 엔진만큼은 에퀴녹스가....

서경T산천어의 댓글 작성일

세금메리트이외에는 없을듯요. 
거기다 우리나라 구매자 우선순위는 1.가격 2.옵션 3.안정성 순위가 많기에 가격부터 실패하면 빛도 못봅니다

서경T또하나의 원본 작성일

구원투수는 좋은거 같은데...감독이 개판이라...ㅠ