최신뉴스

본문

서울 양평 쉐보레 사업소 할인하네요

서경l디젤흑붕 2018-04-16 15:00 조회 1367

엔진오일 교환하러 왔는데 3회권 할인하네요~

타이어, 에어컨 필터 등 할인하고 있네요 참고하세요~~

서경l꼼꼼하게 작성일

가격 나쁘진 않네요!

서경I시크 작성일

ㄳㄳ

서경l쟈쓰민 작성일

헐....안그래도 저번에 양평 사업소가서...엔진오일...교환 했는데... 
좀더 있다가 갈걸 그랬어요 ㅜㅜ

부경l옥이 작성일

센터가면 항시 할인하는거 아닌가요? 저는 사상센터에 자주가는데 거긴 항상 저렇게 판매한다고 걸려있더라구요ㅋ 그리고 저거 바로정비는 안되는건가요? 
저는 차살때 엔진오일세트 3회 교환쿠폰을 받아서.... 바로정비나 센터다 다된다고 직원이 그러던데.. 
위에 사진 엔진오일세트 교환입니다. 
순정 : 엔진오일  엔진오일필터  에어필터 요렇게 세가지요~ㅋ

서울말리부투 작성일

부품 다 포함한 가격인가요?

서경l디젤흑붕의 댓글 작성일

네 엔진오일은 세가지 부품 포함하더라구요 이름은 잘 모르겠네요

부경ILoveapple 작성일

이거 그사업소에서만가능해요 다른곳엔안되요

대충l보령 작성일

말디는 포함될가요? 
엄청싼대요

서경l디젤흑붕의 댓글 작성일

말디 13만원 이라는데 11만원 가격에 했습니다

서경l해안마을의 댓글 작성일

말디 3회 11만원 이란 말씀이죠?

서경l제오피피 작성일

언제까지인지 알 수 있을까요.? 

서경l빅블루 작성일

저거 직접 문의해봤는데요, 가솔린 기준입니다.

서경l이지 작성일

9세대 2.0은 문의해야하는거죠?ㅎㅎ

인부l육칠이의 댓글 작성일

9세대 2.0터보는 201,000원 입니다. 방금 구매했네용

대충l말리빠 작성일

와..싸네요